Генералы РФ умеют рассмешить Путина

  • 13 Май, 2016 Источник: life.ru

Могучие генералы РФ.

Генерал Александр Шевченко, демонстрируя в Сочи президенту страны Владимиру Путину новую технику для Вооруженных сил, сломал ручку автомобиля «УАЗ-Патриот».

Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку нового "УАЗ Патриот" во время экскурсии

Инцидент произошел во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооруженных сил РФ в Сочи.

В тот момент, когда Путину демонстрировали военный джип УАЗ, на который может быть установлен крупнокалиберный пулемет, у автомобиля заклинило ручку. Глава государства попробовал открыть дверь автомобиля, однако она оказалась заблокированной. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. Генерал поспешил, сильно дернул ручку и в итоге просто оторвал ее, что весьма позабавило президента.

Путин рассмеялся и сказал: «Молодец».

Позже Шевченко пояснил, что инцидент произошел из-за его хорошей физической подготовки.

«В Вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы», — сказал он.

В пресс-службе ООО «УАЗ» заявили, что сначала надо было открыть дверь ключом. Как пояснили специалисты, у двери «УАЗ-Патриот» автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть ее, необходимо сначала завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

 

Генерал армии РФ отрывает ручку грузовика УАЗ

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.