В Бразилии откроется 1-ый в мире эротический парк ErotikaLand

Вошел, вышел, повторил.

В Бразилии, известной горячими танцами, карнавалами и красавицами с пышными формами, в скором времени на одну пикантную «достопримечательность» станет больше. Недалеко от Сан-Паулу, готовится к открытию тематический парк для взрослых – Erotikaland.

В Бразилии откроется эротический парк с аттракционами в виде половых органов

Схема будущего эротического парка ErotikaLand

На территории эротического парка будут работать 7D-кинотеатр с вибрирующими креслами, ресторан, где гостям будут предлагать закуски с афродизиаком, аттракцион с управляемыми машинами в виде половых органов, нудистский бассейн и «Поезд удовольствия», в котором можно будет прокатиться в компании привлекательных go-go-танцоров.

По словам авторов проекта, секс на территории парка будет запрещен, но гости, которые пожелают продолжить отдых в интимной обстановке, смогут сделать это в гостиницах Erotikaland.

 

В Бразилии откроется первый в мире эротический парк ErotikaLand

Перемещаться по парку можно на машинках в форме женских и мужских половых органов.

Общественность уже отреагировала на новость о строительстве необычного парка развлечений: в адрес руководителя проекта Матеуса Эрлера посыпались негативные комментарии. В частности, многие переживают, что это привлечет большое количество распущенных и даже сексуально нездоровых лиц, а за маленьким городом, рядом с которым откроется Erotikaland, может закрепиться репутация столицы секса.

В ответ на критику, один из инвесторов Мауро Мората утверждает, что, несмотря на многие вольности, никто не планирует воссоздавать Содом и Гоморру. Бизнесмен надеется, что его детище будет нести определенную образовательную функцию, а также внесет вклад в пропаганду безопасного секса.

Планируется, что парк будет построен недалеко от города Пирасикаба, в двух часах езды от Сан-Паулу. Открытие запланировано на 2018 год, а на его территории будут работать 250 человек. Стоимость входного билета будет составлять 100 долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.