В Британии появится остров для супружеских измен

«Запретный курорт».

Любители адюльтера теперь смогут изменять своим женам и мужьям в секретном и безопасном месте. Желающим организовать свидание «на стороне» больше не придется снимать гостиничный номер или теснится в машине – в распоряжение неверных предоставят целый остров.

В Британии появится остров для супружеских измен

Сайт знакомств Illicit Encounters планирует приобрести остров в 100 милях от Портсмута, чтобы предоставить своим пользователям секретное и безопасное место для измен.

Сайт дает гарантию, что на острове супруг или супруга уж точно не застукают своих партнеров с любовниками. Предполагается, что в данном месте появится тихий и безопасный курорт, на котором любители адюльтера смогут почувствовать себя в безопасности.

Остров скорее всего получит название “Запретный курорт” и откроется в начале 2017 года. В этом месте можно будет снять квартиру или дом, поиграть в теннис или пройти SPA-процедуры.

Неделя пребывания на таком курорте будет стоить от 6 до 18 тысяч евро.

Организаторы собираются наладить вертолетное сообщение, чтобы все желающие смогли попасть на остров абсолютно конфиденциально. Так, в билете даже не будут указаны паспортные данные человека. По прибытии на остров желающие смогут сдать тест на наличие половых инфекций.

Для бизнесменов будет оборудован фальшивый конференц-зал, чтобы сделать видимость, что изменщик отправился в командировку. Позвонив из такого помещения по Skype, они смогут убедить своих жен в том, что находятся в рабочей командировке.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир