В Калифорнии 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале

В Палм-Спрингс, США, 20 тысяч лесбиянок на протяжении пяти дней отрывались на крупнейшей лесби-вечеринке.

Девушки купались в бассейнах, предавались сумасшедшему веселью и разврату на крупнейшем в мире фестивале только для женщин — «The Dinah».

Ежегодный фестиваль считается  уникальным событием — только здесь присутствуют одни девушки, мужчин сюда не пускают.

«Все происходящее здесь — крайне важно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, желающих собраться вместе в кругу таких же как ты. Наша культура уникальна, мы не являемся частью гетеросексуальной культуры. Эти 5 дней — ежегодный волшебный праздник нашей жизни», — основатель фестиваля Мэрай Хэнсон.

20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 1 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 2 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 3 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 4 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 5 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 6 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 7 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 8 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 9

 

Само собой, что фестиваль подобного масштаба не может проходить без приглашенных звезд. На «The Dinah» появлялись Кэти Перри и The Pussycat Dolls. В этом году выступили Леди Гага, Саманта Ронсон и звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Лиа Делария.

20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 10 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 11 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 12 20 тысяч лесбиянок 5 дней отрывались на крупнейшем фестивале 13

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ