«Разрушителей легенд»: Перезагрузка

  • 1 Апр, 2016 Источник: cnet.com

Перезапуск.

Примерно месяц назад на канале Discovery Channel вышел заключительный выпуск последнего 14 сезона американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд». Судя по всему, в ближайшем будущем столь полюбившаяся многими передача снова вернется на экраны телевизоров. Правда, на соседнем канале Science и без оригинального дуэта ведущих Джейми Хайнемана и Адама Сэвиджа.

Новые «Разрушители легенд»

Поскольку руководству телеканала Science еще предстоит найти новых ведущих, на первых порах проект будет перезапущен в виде реалити-шоу под названием Search for the Next MythBusters.

«Когда я пришел на телеканал, мы четко уяснили, что проект MythBusters представляет собой франшизу и имеет очень большое значение для Science Channel и Discovery, это было столь любимое многими шоу, поэтому я не хотел его отпускать. Мы очень тщательно подбирали наилучший сценарий, чтобы продолжать идти дальше, воскресить проект и в конечном итоге решили провести глобальный поиск следующих разрушителей легенд», – сказал генеральный директор телеканала Science Channel Марк Эткинд.

Передача будет завязана на 15 участниках, главной задачей которых станет экспериментальная проверка как старых, так и новых баек, слухов, городских легенд и других порождений популярной культуры. Специальное жюри, в состав которого войдут оригинальные ведущие «Разрушителей легенд» (некоторые), будет оценивать претендентов. Вполне возможно, что это и есть «секретный проект», на который намекали Тори Беличи, Кэри Байрон и Грант Имахара в Twitter в последние несколько недель. Или, может быть, Хайнеман и Сэвидж вернутся, чтобы дать наставления и советы новичкам.

По итогам реалити-шоу Search for the Next MythBusters будут выбраны победители, которые станут главными ведущими новых «Разрушителей легенд» на канале Science.

 

Новые «Разрушители легенд»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ