Неимоверная любовь или старческий маразм?

65-летняя британка Сюзан Браун на протяжении трех часов пыталась вплавь догнать ушедший из порта Мадейры круизный лайнер.

Семейная пара из Великобритании поссорилась в первый же день своего путешествия на круизном лайнере «Марко Поло». Когда судно остановилось в порту Фуншала, пожилые люди решили вернуться домой и купили авиабилеты на родину.

Лайнер "Марко Поло"

Лайнер «Марко Поло»

 

По словам командир местной морской полиции Феликса Маркеса, Браун рассказала, что они с мужем решили прервать свой отдых и вылететь обратно в Англию авиакомпанией EasyJet. Однако в аэропорту они каким-то образом потеряли друг друга. Женщина вернулась на остров.

Сюзан увидела в море пассажирский круизный лайнер, который недавно отбыл из порта и проходил вблизи берега. Браун решила, что муж передумал улетать и вернулся на палубу. После этого женщина прыгнула в море и стала вплавь догонять корабль. Вскоре местные рыбаки услышали крики о помощи и вытащили пожилую женщину в 500 метрах от морского порта.

'Путь' Сюзан

‘Путь’ Сюзан

 

«Ей очень повезло, что она выжила. Она находилась в воде более трех часов и серьезно пострадала от переохлаждения. Сюзан спасли рыбаки, которые услышали крики о помощи около 12:20 в воскресение. Все, что на ней было, — это одежда и сумочка, за которую она хваталась. Она легко могла умереть, если бы ее не спасли», — добавил Маркес.

По данным оператора судна Cruise & Maritime Voyages, ее спутник благополучно добрался до Великобритании.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости