10 блокбастеров, которые произведут фурор в 2016 году

Ежегодно Голливуд делает миллиарды долларов на зрителях, которые ходят в кинотеатры.

Почему фильмы приносят такие деньги? Потому что, каждый год выходят фильмы абсолютно разного жанра, будь то комедия, фильм ужасов или боевик, залы всегда будут полны целевыми зрителями.

Голливудские блокбастер, это фильм, который имел огромный производственный бюджет. И обычно (исключения бывают очень редко, и в основном причина — это плохая маркетинговая кампания) потраченный бюджет окупается в первые недели показа кино из-за повышенного внимания к премьере нового ‘детища’ Голливуда.

Перед вами 10 главных блокбастеров, которые выйдут в 2016 году.

 

10. Алиса в Зазеркалье

Алиса в Зазеркалье

Это продолжение ленты «Алиса в Стране чудес» и экранизация одноименного произведения Льюиса Кэрролла. Главные роли исполнили Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн. На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника. Слоган фильма: «Весна — самое время сойти с ума».

 

9. Белоснежка и Охотник 2

Белоснежка и Охотник 2

Когда Равенна и ее сестра, ледяная королева Фрейя готовятся завоевать Землю, два перебежчика — охотник Эрик, позднее помогший Белоснежке победить Равенну, и его запретная возлюбленная Сара — намерены остановить их. Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.

 

8. Стартрек: Бесконечность

Стартрек: Бесконечность

События нового «Стартрека» развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом. И — да, Леонарда Нимоя больше нет с нами, но это не означает, что нет и Спока!

 

7. Angry Birds в кино

Angry Birds в кино

«Angry Birds в кино» продолжает славную традицию снимать фильмы по популярным играм! Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Ред — красная птица, главный герой мультфильма. С самого раннего детства у него была серьезная проблема с гневом. Поэтому, суд приговорил его к урокам управления гнева, предподоваемым Матильдой. Когда однажды на остров приплыли свиньи и, пробыв там довольно недолго, украли все оставшиеся яйца на острове, команда Злых Птиц начинает знаменитое противостояние птичек и свинок.

 

6. Варкрафт

Варкрафт

Настоящий подарок игроманам, а не фильм! Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Колин Фаррелл рассматривался на роль в «Варкрафте». Он даже встречался с режиссером проекта и читал сценарий. Однако в конечном итоге роль досталась Доминику Куперу.

 

5. День независимости: Возрождение

День независимости: Возрождение

События происходят спустя 20 лет после первого фильма. На Земле, полностью не оправившейся после нападения 1996 года, выросло новое поколение, освоившее технологии инопланетян. Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут предотвратить уничтожение мира. Жителям Земли придется забыть о границах государств и различиях в менталитете, чтобы дать отпор.

 

4. Инферно

Инферно

В триллере «Инферно» профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

 

3. Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение

Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение

Все началось в 1973, когда маньяк с бензопилой терроризировал весь мир. Многие годы он молчал… И сейчас его пила взвыла снова!

Теперь в лесных дебрях незнакомцев поджидает семейка маньяков и психопатов — они не родственники, но составляют клан, объединенный общей страстью к разрушению, боли и смерти.

 

2. Тарзан. Легенда

Тарзан. Легенда

Еще один ожидаемый сиквел этого года. Джон Клейтон III известен на весь мир как знаменитый «человек-обезьяна» Тарзан. Спустя годы после того, как он приспособился к лондонскому обществу, королева Виктория поручает ему выяснить, что происходит в Конго. Тарзан объединяется с бывшим наемником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, чтобы спасти Конго от жестокого военачальника, контролирующего крупный алмазный рудник.

 

1. Бен-Гур

Бен-Гур

В этом году мы увидим ремейк знаменитого фильма 1959 года. Это история Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику. Интересно то, что режиссер фильма — Тимур Бекмамбетов!

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.