19-летний китаец продал новорожденную дочь чтобы купить iPhone и мотоцикл

19-летний Дуань из  Тун-ань, провинция Фуцзянь, продал свою новорожденную дочку незнакомцу чтобы купить себе новый  iPhone и мотоцикл.

19-летний китаец продал новорожденную дочь чтобы купить iPhone и мотоцикл

Парень сожительствовал с девушкой не вступившей в возраст сексуального согласия — в Китае он равен 14 годам. Дуань так и не закончил среднюю школу и все свободное время он проводил в интернет-кафе. В один из дней на популярном ресурсе QQ юный отец нашел человека, который хотел купить ребенка своей сестре.

Без ведома матери новорожденной Дуань продал совершенно незнакомому человеку свою дочку, которой исполнилось всего 18 дней, за 23,000 юаней (около $3,520). Полученные деньги он решил потратить на iPhone и мотоцикл.

За эту незаконную сделку глава семейства получил три года тюрьмы. Мать — 2,5 года условно, так как ей нужно заботиться о младшем брате-школьнике и родителях-инвалидах.

Мать новорожденной не знала, что подобная сделка является преступлением. Однако не давала на нее согласия. От пережитого шока сожительница Дуаня в итоге покинула город. Но полиция быстро нашла ее и арестовала. В ходе допросов девушка призналась, что сама была удочерена. И рассказала, что в ее городе многие продавали детей из-за отсутствия возможности воспитывать их.

Покупатель ребенка позвонил в полицию сразу же после ареста Дуаня и его сожительницы. Так как они не в состоянии вырастить ребенка, малышка по-прежнему находится у сестры покупателя.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости