Московского транссексуала-наркомана поместили в мужское СИЗО

Правоохранительные органы Москвы долгое время не могли решить, в мужской или женский изолятор поместить 25-летнего транссексуала.

В конечном итоге решение все же было принято в пользу первого варианта. Андрогин Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был задержан стражами порядка с фальшивыми водительскими правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам.

Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

На Кожухова было заведено уголовное дело по статье «Подделка документов». Учитывая, что подозреваемый неоднократно проходил фигурантом по другим уголовным делам, следователь ходатайствовал о его аресте. Районный суд арестовал его на два месяца и поместил в мужской следственный изолятор.

Отмечается, что сам Кожухов-Дэвис просил поместить его в одиночную камеру, однако данная просьба не была удовлетворена, так как в СИЗО подмосковного Егорьевска не имеется «одиночек».

По словам самой Дэвис, в изоляторе она чувствует себя весьма комфортно, ее никто не обижает, потому что там «не принято трогать невиновных». В свою очередь специалисты отмечают, что жизни Кожухова действительно не угрожает опасность, правда, по совершенно иной причине — в криминальном мире коммуникация с людьми, подобными Дэвис, считается зазорным.

 

Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

«В целом отношение к ним, конечно, негативное. Но если смотрящие за камерой находят для него роль в общей жизнедеятельности, — стирка, уборка, то его оставляют в покое», — рассказал адвокат Владимир Жеребенков.

 

Немногим ранее, в сентябре минувшего года Кожухов был задержан с 12 граммами амфетамина, однако остался на свободе. Стражи порядка побоялись помещать молодого человека с его женской внешностью в мужское СИЗО, так как его могли довести до самоубийства сокамерники. В женский же изолятор отправить его они не могли — по документам андрогин все еще оставался мужчиной.

 

Сам Дмитрий Кожухов не смотря на всю свою женскую «красоту», утверждает, что придерживается традиционной ориентации и ему нравятся девушки, а не мужчины. Дмитрий уверяет, что не является гомосексуалистом, он просто комфортнее себя чувствует в женском образе.

 

 

Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости