Лучший метод выучить языки с голыми учителями

Испанская компания DLN придумала шикарный метод обучения иностранным языкам под названием «Naked Language».

Чтобы у учеников лучше запоминался материал и ничего не отвлекало от уроков, учителя будут преподавать полностью голыми.

Naked Language

Работать учителями на курсах языков компании DLN будут стройные латиноамериканские модели. Помимо преподавательских навыков английского языка девушки также обладают актерским мастерством и умеют профессионально танцевать стриптиз. Учитель будет снимать с себя одежду на протяжении всего урока.

Представители DLN рассказали, что идея создания подобных курсов у них возникла уже давно, ведь общеизвестно, что сексуальная активность стимулирует работу мозга и помогает лучше усваивать пройденный материал. Ну а девушки «готовы на все», чтобы ученики запомнили материал урока.

Степень ‘обнаженки’ преподавателя будет зависеть от выбранной стоимости курса. Ученик также имеет возможность самому выбрать понравившегося учителя.

Интернет-компания DLN не новичок на рынке услуг в стиле ‘НЮ’. Еще в 1999 году стартовал проект «Naked News», где ведущие во время освещения новостей политики, экономики и бизнеса постепенно обнажались в прямом эфире.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.