Кофеиновый браслет Joule позволит пить кофе через кожу

На Indiegogoз собирают деньги на гаджет, который поможет владельцу поглощать кофеин через поверхность запястья.

В физике в Джоулях измеряется работа. В повседневной жизни для работы необходима энергия, которую многие получают от кофе. Именно поэтому создатели кофеинового браслета назвали его Joule.

Кофеиновый браслет Joule

Кофеиновый браслет Joule

Технически это конечно китайский резиновый браслет за несколько центов со сменным пластырем внутри, однако если абстрагироваться от этого, то идея сама по себе интересная.

 

Выходцы из Канады предложили проект браслета Joule, который поможет человеку оставаться более активным. Для воплощения своего замысла изобретатели попросили у общественности $15 тысяч на Indiegogo и уже получили треть необходимой суммы.

 

Браслет Joule позволит "пить" кофе через кожу

Конструкция продукта довольно проста: это резиновый браслет, к которому крепятся сменные пластыри. Сам пластырь содержит 65 мг кофеина, который будет медленно проникать сквозь кожу. Действие одного такого пластыря будет длиться около четырех часов, причем усвояемость кофеина начнется гораздо быстрее, чем при употреблении обычного кофе. Более того, исчезнут проявления побочных эффектов, таких как дрожь и нервозность.

Все это благодаря тому, что действие браслета будет проходить постепенно, что позволит владельцу получать равномерный заряд энергии без резких фаз активности и пассивности. Другими словами кофеин в браслете действует скорее как гуарана, также известная как медленный кофеин.

Если канадским предпринимателям удастся собрать необходимую сумму, то такой гаджет будет стоить $29 (в комплекте с браслетом идет 30 пластырей).

 

 

Кофеиновый браслет Joule

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Лайфхак