Первая обложка Playboy после отказа от обнаженки

На обложке мартовского номера Playboy будет красоваться одетая модель Сара МакДэниел (Sarah McDaniel), обладающая аномальной пигментацией радужной оболочки глаз — гетерохромией.

Фотографии в новом номере журнала выполнены в стилистике снимков Snapchat — из-за узнаваемой полоски с текстом и позой девушки: она будто бы делает селфи. Это популярный на Западе мобильный мессенджер, в котором пользователи обмениваются картинками.

Первая обложка Playboy после отказа от обнаженки

Playboy опубликовал обложку первого номера журнала после того, как редакция отказалась публиковать обнаженных моделей. Помимо МакДэниел, в новом Playboy появятся фотографии модели Милы Далбесио (Myla Dalbesio) и Дри Хемингуэй (Dree Hemingway), правнучки писателя Эрнеста Хемингуэя и дочери актрисы Мэриэл Хемингуэй.

Полностью от снимков обнаженных моделей журнал не отказался. В номере есть снимки правнучки Эрнеста Хемингуэя, которая полностью обнажена, но грудь и гениталии закрыты. Мартовский выпуск поступит в продажу 12 февраля. Некоторые фотографии из номера уже доступны на сайте Playboy.

Журнал основан в 1953 году Хью Хефнером. С первого выпуска Playboy традиционно публиковал фотографии обнаженных моделей. Но начиная с марта издание откажется от подобных снимков, чтобы журнал получил рейтинг PG-13 и его смогли покупать и читать подростки. На последней эротической обложке была Памела Андерсон.

В октябре 2015 года стало известно, что мексиканский Playboy продолжит публиковать материалы для взрослых.

 

«Национальный журнал волен печатать то, что предпочитает мексиканский рынок», — сообщил директор издания Альфредо Седильо.

 

Первая неэротическая обложка Playboy

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ