Самоходная детская коляска будущего Smartbe Stroller

На краудфандинговой площадке Indiegogo буквально пару дней назад был запущен амбициозный проект Smartbe Stroller, ориентированный на  технологически мыслящих родителей.

Smartbe Stroller

Smartbe Stroller, или интеллектуальная коляска будущего, оснащена встроенным двигателем, что позволяет ей перемещаться по дороге без посторонней помощи на автопилоте. Так, коляска может автоматически ехать возле родителей, синхронизируясь с приложением-компаньоном на смартфоне. При этом скорость передвижения автоматически регулируется и подстраивается под владельца. Это позволяет, например, выполнять пробежки в парке.

Smartbe Stroller

Помимо автоматического следования, коляска имеет систему подогрева, позволяющую выставить нужную температуру, что крайне полезно в холодное время года. Из других функций стоит упомянуть возможность включить успокаивающую музыку, световые индикаторы по бокам, удаленное изменение положения сиденья, встроенную камеру, чтобы следить за состоянием ребенка, и систему безопасности, которая блокирует ремни на ребенке и уведомляет, если коляска исчезла из радиуса действия приложения.

Smartbe Stroller

Для работы всех вышеперечисленных функций в коляске имеется встроенный аккумулятор, полного заряда которого хватает на пять часов работы.

Заказать новинку можно за $399.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Наука и технологии юньюс