Вор из «Один дома» испугался возвращения Кевина Маккалистера

Марву страшно: ответ актера, сыгравшего бандита в «Один дома», на пародийное видео Маколея Калкина.

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в серии фильмов “Один дома”, выпустил видео, в котором обратился к своему напарнику Гарри (Джо Пеши).

Ролик появился после того, как Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера.

Вор из «Один дома» испугался возвращения Кевина Маккалистера

17 декабря стало известно о возвращении Маколея Калкина в образе Кевина из фильма “Один дома”, который был выпущен ровно 25 лет назад. Знаменитый актер снимется в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS в роли таксиста. По сюжету нового проекта, Калкин расскажет, что получил психологическую травму после того, как родители забыли его дома на Рождество. Актер, исполнявший роль грабителя Марва в этой картине, своеобразно отреагировал на данное известие.

«Найди меня, Гарри! Мне страшно! Он вернулся! Я видел этого парня в интернете. Маккалистер придет за нами, как он приходит за всеми взломщиками. Я один дома и я боюсь! У него руки по локоть в крови, я видел, как он расправляется с одним парнем!» — почти в истерике говорит грабитель Марв в своем видеообращении.

В конце ролика выключается свет и раздается крик «мокрого бандита», после чего слышится звук захлопывающейся входной двери. Ранее в одном из интервью Дэниел Стерн вспомнил свой самый трудный кадр из фильма. По его словам, для него было целым испытанием перебороть страх, когда на его лицо посадили тарантула.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино