15 подарков для тех, кого вы ненавидите

Новый год — это не только время чудес. Это время давки в очередях, диет, чтобы потом объедаться жирными салатами с майонезом, и снова диет, чтобы всё это зло прогнать из организма. Это время отчаяния в поиске подарков.

Порадуйте того, кого вы ненавидите. Подарите ему то, что напомнит вашему недругу об его никчемности, бессмысленности существования и вашей всеобъемлющей ненависти.

 

15. Животное, на которое у него аллергия

У одних аллергия на кошек, у других на собак, кроликов, мышей. Любое животное, от которого у ненавистного вам человека начинаются приступы аллергии станет идеальным подарком. Только представьте как у него начнется непрерывный кашель, его глаза и нос постоянно текут, а лицо превратится в раздутый красный шар. Если вы хотите испортить дух праздника — животное станет идеальным подарком для аллергика.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

14. Отвратительный рождественский свитер

Можете передарить свой старый свитер который вам давным-давно подарила бабушка. Или сделать лучше и немного его ‘подправить’ — здесь собраны отличные идеи. Главное, чтобы в этот свитер было вложено как можно больше безвкусицы, пусть у вашего заклятого врага пойдет кровь из глаз, когда он развернет подарочную упаковку.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

13. Книга «Развод для чайников»

Во-первых, вы сэкономите деньги — такой подарок будет стоить не больше $15. Такой подарок отлично подойдет вашему ноющему на семейную жизнь другу, или паре, которая постоянно выплескивают на вас свои бытовые проблемы. Книга детально описывает все этапы развода, о чем нужно помнить и как развестись, не сталкиваясь с бывшим супругом лицом к лицу. Прелестный романтичный подарок. Подарок лучше дарить по почте.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

12. «50 оттенков серого»

Фанатов серии этого ‘шедеврального’ чтива намного меньше, чем людей, которых тошнит об одном упоминании. Если ненавистному вам человеку еще и неловко говорить о сексе, он стеснителен и застенчив, то бегите заказывать самую тошнотворную книгу этого года. Обязательно проследите за реакцией этого божьего одуванчика — человек должен быть смущен настолько, что весь покроется красными пятнами. Такой подарок обойдется вам в $10.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

11. Одежда на несколько размеров меньше

Дарите это только тем, кто это действительно заслужил. Это подарок на самый крайний случай. Если какой-то жирдяй превратил вашу жизнь в ад и он действительно очень-очень плохой человек, то пусть поплачет над порванной на нем же одеждой. Это более тонкий способ оскорбление — не надо говорить ему в лицо, что он жирный, он и так поймет это сам.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

10. Будильник с Джастином Бибером

Это идеальный подарок. Он подойдет не только людям, которые ненавидят Джастина Бибера. Он сможет взбесить любого нормального человека. Это сделает утро вашего врага самым тошнотворным временем суток. Пусть от мордашки Джастина его корежит, пусть он бьется в конвульсиях. Только представьте: первое, что будет видеть человек утром, когда выключает будильник, — это лицо Джастина Бибера. Идеально, если будильник играет ‘музыку’ Бибера. Устройте ненавистнику не жизнь, а филиал ада в новом году.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

9. Чучело животного

Есть уникумы, кому действительно нравятся чучела животных. Но, слава богу, таких людей очень мало. И если ваш враг не из поклонников таксидермии, то прекрасным украшением его дома станет тушка мертвого животного. Особенно если ваш враг вегетарианец — тогда подарок будет безупречным. Самое главное, чтобы у чучела была неестественная поза, несколько мелких дефектов и пронзительные стеклянные глаза. Такой подарок испортит интерьер почти любого жилья. Шикарно.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

8. Подписка на самый ненавистный журнал

Для такого подарка нужно узнать врага намного ближе — придется выяснить, какие журналы он ненавидит. Если он яростно выступает против геев, подпишите его на Lesbian News, A Bear Life или Shemag, если ваш враг живет с родителями — тогда на категорию X-журналов. Еще лучше — подписать врага на узкоспециализированные журналы, чтобы он каждый месяц получал напоминание, что он тупой и недалекий. Издания на иностранных языках, которые он не знает, тоже отлично подойдут, к тому же ему будет сложно от них отписаться.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

7. Книги и брошюры какой-нибудь религии

Личный опыт учит, что многие религиозные люди даже не заглядывали в книги конкурирующих конфессий, так что, возможно, вы сможете им помочь. Постоянно отправлять кому-то Коран, Библию или Тору снова и снова будет довольно дорого. Намного дешевле вам обойдутся маленькие брошюры, которые часто раздаются бесплатно. Раздобудьте материалы секты «Свидетели Иеговы» или какие-нибудь кришнаитские книги. Если человек атеист — это тоже будет прекрасным подарком, главное, в момент, когда вы это подарите, сделать простодушный вид и все время спрашивать: «Тебе нравится, правда?»

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

 6. Ваша фотография в рамке

Если ваш враг испытывает к вам ответные чувства — тогда такой подарок точно не сделает его счастливее. С помощью такого подарка вы сможете жестами показать свое отношение к ненавистному вам человеку. Буквально.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

5. Громкие подарки для детей

Из опыта: очень жестокий подарок, и тактичный. Подарите вражеским отпрыскам губные гармошки, свистки, мегафоны, колокольчики или что-то, что усиливает шум от детей в несколько раз. Для большего эффекта подбросьте в подарок побольше конфет, и лучше шоколадных, чтобы кроме шума вашему врагу достались липкие пятна по всей квартире.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

4. Его прошлогодний подарок

Главное оставить ту же подарочную упаковку и убедится, что ваш враг понял от кого подарок. Вы можете даже вручить ту же открытку, что подарили вам, просто исправьте имена, а лучше — поменяйте стрелочкой. Ненавистник не только оценит ваше чувство юмора, но и подумает, что вы ищете примирения — ведь вы не только не забыли, что гаденыш подарил вам в прошлом году, но и сохранили эту безделушку.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

3. Коллекция худших фильмов с Николасом Кейджем

Николас Кейдж действительно талантливый актер, он снялся во многих отличных фильмах, но провалов у него в последнее время намного больше. Фильмы-пытки, фильмы-катастрофы — «Воздушная тюрьма», «Говорящие с ветром», «Призрачный гонщик», «Плетеный человек». Подарите целую коллекцию этих сокровищ тем, кого вы действительно ненавидите. Пусть тратят свою жизнь впустую, пусть страдают.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

2. Гантели shake weight

Тренд на виброгантели в последнее стал довольно популярным. Эффективность от них нулевая, но кто-то считает, что они могут помочь — доморощенные спортсмены скупают их как горячие пирожки. То есть вы понимаете, что это лучший способ сказать врагу, что он жирный? Это прекрасный повод подчеркнуть, как вы разбираетесь в трендах и готовы по доброте душевной этим знанием поделиться.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

 

1. Подушка-бойфренд

Шикарный подарок, особенно если ваш враг действительно одинок. Ваша подушка не даст ему забыть об этом. Каждую ночь он будет засыпает один в холодной постели, и единственный кого он сможет приобнять — подушка. Правда печально? Конечно он оценит и вашу заботу, и то, что все понимают, какой он никчемный человек. Желательно, чтобы он потом в эту подушку рыдал.

15 подарков для тех, кого вы ненавидите

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.