Великолепные фигуры знаменитых красавиц за 40

Старение – не самый приятный процесс, и не всем женщинам удается стареть с достоинством и изяществом.

Но это точно не касается этих голливудских красоток. Им уже хорошо за 40, а они еще могут похвастаться подтянутым телом в бикини на пляже.

 

Дженнифер Энистон

Энистон прошла большой путь со времен своего дебютного фильма «Лепрекон» – роль в мегапопулярном сериале «Друзья» помогла ей взлететь на вершину славы и стать суперзвездой, обожаемой мужчинами во всем мире. Несмотря на возраст, 46-летняя актриса обладает потрясающей фигурой, которой могут позавидовать совсем юные девушки, а журналы Men’s Health и People неоднократно называли ее самой красивой и сексуальной женщиной в мире.

Дженнифер Энистон

 

Холли Берри

Холли Берри была королевой красоты еще до роли девушки Бонда, принесшей ей мировую славу – в 1986 году она получила титул «Мисс Огайо» на конкурсе красоты штата. В 2001 году актриса порадовала своих фанатов, появившись топлес в фильме «Пароль «Рыба-меч»» с Хью Джекманом в главной роли. Сегодня актрисе 49, и она не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на пляжах, за что определенно достойна похвалы.

Холли Берри

 

Хайди Клум

В 1999 году Хайди Клум стала первой немецкой моделью, ставшей Ангелом Victoria’s Secret. На протяжении двух десятилетий Клум появлялась на обложках журналов, дефилировала на подиумах, снималась в фильмах и вела популярные тв-шоу, благодаря чему стала настоящей легендой в индустрии модельного бизнеса. Время будто совсем не коснулось прекрасной модели – в свои 42 она по-прежнему выглядит безупречно.

Хайди Клум

 

София Вергара

Задолго до своего появления на экранах телевизоров в каждом доме США, эта колумбийская красотка покоряла Южную Америку, снимаясь в шоу и сериалах на испаноязычном канале Univision. Настоящую славу Вергаре в 2009 году принесла роль стереотипной красавицы-латиноамериканки в ситкоме «Американская семейка». Роль Глории Дельгадо-Притчетт в полной мере раскрыла актерский и комедийный таланты актрисы и принесла ей звезду на Голливудской аллее славы. При всем при этом, 43-летняя актриса обладает великолепной фигурой и с гордостью ее демонстрирует.

София Вергара

 

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд – одна из самых сексуальных женщин всех времен по версии журнала Men’s Health. Статус суперзвезды Кроуфорд получила, снявшись в культовой рекламе Pepsi 1992 года, которую впоследствии признали самым сексуальным рекламным роликом 90-ых. Сегодня без пяти минут пятидесятилетняя Кроуфорд продолжает без стеснения демонстрировать идеальное тело на зависть всем молоденьким девушкам.

Синди Кроуфорд

 

Ева Лонгория

Самая сексуальная «отчаянная домохозяйка» задолго до своей звездной роли участвовала в конкурсах красоты и снималась в небольших малоизвестных мыльных операх. После ошеломительного успеха «Отчаянных домохозяек» Лонгория продолжила свою карьеру в модельном бизнесе, а также написала несколько книг и занялась благотворительностью –The Hollywood Reporter даже назвал ее «Филантропом года». Возраст совершенно не сказывается на роскошной фигуре актрисы, и в свои 40 она выглядит так же сексуально, как и в первых сериях популярного сериала.

Ева Лонгория

 

Анджелина Джоли

Загадочная и прекрасная актриса всегда отличалась исключительной сексуальностью и не стеснялась этого демонстрировать. Джоли неоднократно обнажалась на большом экране, с гордостью демонстрируя великолепную фигуру классической формы «песочные часы». В список этих фильмов входят «Хакеры», «Особо опасен», «Подмена», «Киборг 2», «Джиа» и прочие. Несмотря на двойную мастэктомию и тот факт, что актриса недавно перешагнула порог 40, она продолжает блистать прекрасной фигурой.

Анджелина Джоли

 

Ребекка Ромейн

Прославившаяся ролью Мистик в оригинальной трилогии «Люди-Икс» и своим браком с актером Джоном Стэймосом, Ребекка Ромейн не раз появлялась на страницах журналов в откровенных фотосессиях. Ромейн начала свою карьеру в модельном бизнесе в 1991 году, позируя для Sports Illustrated и Victoria’s Secret. Актрисе уже 43, но она продолжает радовать фанатов своим великолепным телом в бикини на фотографиях от папарацци.

Ребекка Ромейн

 

Камерон Диаз

До того, как она прославилась благодаря роли в фильме «Маска» с Джимом Керри, Камерон Диаз была успешной моделью и позировала в бикини для рекламы Cheetos в 1991 году. Успех актрисы после «Маски» был настолько высок, что в 2013 году ее назвали самой высокооплачиваемой актрисой за 40 в Голливуде. Диаз, безусловно, талантливая актриса с отличным чувством юмора, и настолько подтянутое и спортивное тело в 43 лет вызывает только восхищение.

Камерон Диаз

 

Деми Мур

Бывшая жена Брюса Уиллиса стала звездой первой величины благодаря своей великолепной актерской игре в таких фильмах, как «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Привидение», «Стриптиз» и «Солдат Джейн». В 2003 году актриса подняла на уши всех голливудских сплетников своим неожиданным романом с Эштоном Кутчером, который был младше ее на 15 лет. Впрочем, здесь сложно не понять Эштона – ведь даже в 53 Деми выглядит ничем не хуже молодых голливудских актрис, что уж говорить о том времени, когда ей было всего 41.

Деми Мур

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ