Фотограф снимает ‘реальное лицо йоги’

  • 19 Ноя, 2015

Реальное лицо йоги: фотограф снимает смешные и нелепые лица людей во время занятий йогой.

Все видели красивые и умиротворенные фотографии людей, занимающихся йогой. Но в жизни все по другому, особенно если посмотреть с нужного ракурса. Но в своем фотопроекте «Faces of yoga» американский фотограф Джона Сарджент (Jonah Sargent) решил показать, что реальное лицо йоги отличается от того, что вы видите на фотографиях в Instagram.

Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги'

Такие лица, по идее, должны отпугивать людей, решивших заняться йогой. Но своим проектом Джона Сарджент как раз хочет добиться обратного эффекта. Обращаясь к зрителям Джона сказал, что многие люди стесняются ходить на йогу из-за нелепого внешнего вида во время приема различных поз.

Своей работой фотограф пытается показать, что во время йоги нелепо выглядят абсолютно все, поэтому тут нечего стесняться. В планах у Джона выпуск книги, которая должна помочь ему в работе над проектом. Для этого он создал кампанию по сбору средств в размере $ 2500 на сайте Kickstarter.

Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги' Фотограф снимает 'реальное лицо йоги'

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: