10 худших тенденций 2015 года

Тенденции…, они, кажется, появляются из ниоткуда и все резко начинают копировать друг друга как обезьяны. Проходит короткое время, тренд ‘умирает’, и вкусы снова массово поменялись.

В этом посту никто не хочет оскорбить чьи-то вкусы, особенно если это ваш ‘действительный’ стиль, а не попытка следовать массовой моде. Но если вы меняете себя и свой образ жизни потому что это сейчас популярно… может, через некоторое время, вам будет стыдно глядя на себя прошлого.
Здесь подобраны ‘реально зодлбав…шие’ всех тренды уходящего 2015 года. Смотрим.

 

Киппинг-подтягивания в кроссфите

10 худших тенденций 2015 года
Подтягивания с киппингом – это такой вид подтягиваний, в котором ваши бедра и ноги делают размах и с помощью инерции помогают подтянуться. При этом существенно уменьшается нагрузка на руки. В чем смысл этого упражнения – остается загадкой, ведь оно совершенно не помогает нарастить мышечную массу, и подтягиваться «строго» вы таким путем точно не научитесь. Пожалуйста, прекратите пытаться сломать себя пополам. Спасибо.

 

Причудливые диеты

10 худших тенденций 2015 года

Одним из жутких новых трендов в области диет стало так называемое «маслатте» – самопровозглашенные диетологи обещают, что черный кофе с парой столовых ложек масла не только сделает вас худой и прекрасной, но и придаст бодрости и энергии. Как – снова загадка! Выиграет от такого питания разве что только уровень холестерина в вашей крови.

 

Менинизм

10 худших тенденций 2015 года

Хэштег #MENINIST на твиттере изначально был создан в качестве шутки, но с тех пор его подхватила толпа неадекватных товарищей, ослепленных ненавистью к женщинам, которые посмели требовать к себе человеческого отношения. Господа, завязывайте. Вы не раскрываете этим двойные стандарты феминизма – вы выставляете себя неуверенными в себе невеждами.

 

Штаны с мотней

10 худших тенденций 2015 года

Этот шедевр особо извращенные модельеры ввели в оборот еще два года назад, но их до сих пор носят. Вопрос – зачем? Стоит задуматься, каким должен быть человек, если ему нравится ходить с видом, будто он наложил в штаны.

 

Мужские скинни-джинсы

10 худших тенденций 2015 года

Избавляясь от штанов из предыдущего пункта, не стоит бросаться в крайности. Прекратите пытаться натянуть на себя эти джинсовые колготки, если весите за 90 кг. И даже если вы можете похвастаться длинными и стройными ногами, задумайтесь – оно вам надо, выглядеть так, будто вы стащили джинсы из гардероба подружки?

 

Папочкино тело

10 худших тенденций 2015 года

Несколько ужасающих месяцев в этом году «папочкино тело» было на пике моды. Тела с лишним жирком и пивным пузом, скрывшим когда-то видимые кубики пресса, позиционировались как новый эталон мужской красоты. И многие девушки встретили этот тренд с радостью, заверяя свои вторые половинки, что любят больших и надежных «плюшевых мишек». Вот только моду подхватили не только взрослые женатые мужчины, но и молодые парни-студенты, и многие из них не учли, что прийти от парочки складок к состоянию «не вижу за пузом самое дорогое» легче и быстрее, чем кажется.

 

Нормкор

10 худших тенденций 2015 года

Мода для тех, кому надоела мода – что-то в этом предложении не так, не находите? В стиле «нормкор» одеваются парни и девушки, которые всем своим видом стремятся выразить пренебрежение к модной индустрии с ее постоянно меняющимися тенденциями. Они выбирают одежду, которая выглядит непримечательно, будто вытащили из шкафа первое, что попалось под руку. Вот только последователи этого модного движения выбирают прикид сознательно и с особой тщательностью, часто оставляя на виду этикетки, указывающие на престижность бренда. Эталоном движения для многих стал фирменный комплект одежды Стива Джобса – черная водолазка, простые джинсы и кроссовки.

 

Селфи и селфи-палки

10 худших тенденций 2015 года

Об этом было сказано уже так много, но почему-то люди отказываются слушать. В самих селфи как идее нет ничего плохого – если ты раз в жизни побывал в каком-нибудь историческом или экзотичном месте, то почему бы и не похвастаться этим перед знакомыми. Но проблема в том, что многие делают селфи ВЕЗДЕ, при КАЖДОЙ возможности, и все это дошло до такого абсурда, что по улице сейчас невозможно пройти, не стукнувшись головой о чью-нибудь селфи-палку.

 

Бороды

10 худших тенденций 2015 года

Этот тренд начали хипстеры, которые своими пышными бородами пытались подчеркнуть их несуществующее безразличие к внешнему виду. При этом на уход за своими идеально выстриженными бородами они убивали уйму времени каждый день. К сожалению, иронию этого модного веяния уловили не все, и проклятье бороды распространилось по миру как чума. Бороды везде, бороды повсюду, а если у тебя нет бороды – ты меньше мужик, чем я. Пора бы с этим завязывать, не думаете?

 

Мужской пучок

10 худших тенденций 2015 года

Титул худшего тренда этого года без сомнения принадлежит этой новомодной мужской прическе. Кто-то говорит, что мода стартовала с красных дорожек Голливуда, кто-то – что бармены стали больше работать и меньше заботиться о своем внешнем виде. Непонятно, откуда пошла эта мода, но ясно одно – кто-то должен ее остановить. Это Джаред Лето или Орландо Блум с их небольшим войском стилистов и парикмахеров могут позволить себе якобы небрежный пучок, студент Вася из Мурманска – нет. На такой пучок Вася скорее поймает вшей, чем сердца красоток.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво