Совершенству нет предела )

  • 2 Окт, 2015

У некоторых людей настолько атрофированная любовь к своей внешности, что они не могут остановиться ее изменять. Но иногда усовершенствования внешности заходят слишком далеко, и начинаются проблемы. У некоторых просто насмешки окружающих, у других хуже — серьезные проблемы со здоровьем.

 

Пит Бернс

Пит Бернс

Когда-то был участником британской группы Dead or Alive.  Сказать по правде, сразу можно и не догадаться, что это парень. Он также был сильно увлечен модификацией собственной внешности, надувал губы, в щеки вставил импланты, ринопластика и всё такое. Позже ему пришлось потратить все свои деньги на восстановление своего здоровья.

 

Бишайн (Beshine)

Бишайн (Beshine)

Перед вами женщина с самой большой в мире ненатуральной грудью. 31-летняя уроженка Германии Майра Хиллс, известная как Бишайн (Beshine), увеличила бюст с нулевого размера до 26-го. Каждая грудь весит девять килограммов. Хиллс чувствует себя отлично и очень довольна своей внешностью.

 

Ханг Миоку

Бишайн (Beshine)

Кореянка Ханг Миоку «подсела» на косметические операции в 28 лет. Инъекции филлеров сделали вполне приятное лицо чудовищно раздутым и бесформенным. Врачи стали отказываться оперировать Ханг, так как считали её зависимость от скальпеля психическим расстройством. После очередного отказа врачей поработать над её лицом, кореянка решила сама «улучшить» свой внешний вид, прибегнув к ужасающему методу: она стала вводить себе в лицо инъекции из растительного масла. В результате чего, оно распухло и стало просто огромным.

 

Джеки Сталлоне

Бишайн (Beshine)

Мама легендарного Сильвестра Сталлоне, 90-летняя Джеки несмотря на свой возраст является частой посетительницей косметических салонов и пластических хирургов. На премьере фильма «Неудержимые 2» с участием своего знаменитого сына Джеки потрясла публику своей стройной фигурой в коротком черном платье, и одновременно шокировала своим изуродованным пластической операцией лицом.

 

Валерия Лукьянова

Бишайн (Beshine)

Одна из самых знаменитых «живых Барби» — украинка Валерия Лукьянова. Свое удивительное сходство с куклой она объясняет использованием особого макияжа и линз (а главное отличие куклы от человека — у куклы нет мозгов). Признает только одну пластическую операцию — по увеличению груди. Параметры Валерии: 86-47-86 сантиметров.

 

Андресса Урах

Бишайн (Beshine)

Победительница конкурса на самую аппетитную попку Бразилии 2012 года 27-летняя Андресса Урах оказалась недавно на грани жизни и смерти после неудачно сделанной операции по введению филлера для увеличения объема бедер. Воспалительный процесс сопровождался сильной болью и даже гниением тканей, оказался таким сильным, что врачам пришлось спасать впавшую в кому красавицу в реанимации.

 

Джастин Джедлика

Бишайн (Beshine)

Житель Нью-Йорка 34-летний Джастин Джедлика подверг себя 145 различным операциям, чтобы стать похожим на пластикового красавца Кена. За его расширенными имплантами плечами — пять ринопластик, изменение формы надбровных дуг, щек, губ, подбородка. Ему закачали гельфиллер в ягодицы и бицепсы.

 

Джордан Парк

Бишайн (Beshine)

Джордан Парк — 23-летний житель Великобритании потратил более 95 тысяч фунтов на пластические операции, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян. Он изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса — в общей сложности 50 различных косметических процедур и хирургических вмешательств. Работающий визажистом мужчина остался доволен результатом.

 

Дерик Уолтерс

Бишайн (Beshine)

Нью-йоркский рэпер Дерик Уолтерс недавно попал в больницу после того, как сделал татуировку на глазных яблоках. После процедуры, во время которой под белковую оболочку были введены специальные чернила, у 19-летнего певца помутнело в глазах и он почувствовал жжение. Пришлось обратиться к врачам, и ему назначили двухнедельное медикаментозное лечение.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.