Подруга Джима Керри покончила с собой после расставания

  • 30 Сен, 2015

Подруга Джима Керри была найдена мертвой. По основной версии, она покончила с собой: на это, в частности, указывает ее последнее сообщение в Twitter. Также есть вероятность, что девушка умерла от передозировки наркотиков.

самоубиство Катрионы Уайт

Возлюбленная актера Джима Керри, 28-летняя Катриона Уайт, была найдена мертвой. Следствие полагает, что причиной смерти является самоубийство.

самоубиство Катрионы Уайт

В предсмертной записке Катриона сообщала, что не сможет пережить разрыва отношений с любимым человеком. Джим Керри уже дал первые комментарии относительно произошедшего.

Катриона Уайт

Я шокирован и глубоко расстроен гибелью дорогой для меня Катрионы. Соболезную ее семье, близким, друзьям и всем, кому она была дорога. Она была доброй и нежной — настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни… Для всех нас это был страшный удар.

Катриона Уайт

По другой версии, она умерла от передозировки наркотиков, сообщает издание TMZ. В ее комнате повсюду были разбросаны запрещенные препараты.

Катриона Уайт

Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году, у них сразу же завязался роман. Спустя несколько месяцев они расстались. Отношения возобновились в мае 2015 года. Однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа.

.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.