Бритье никогда уже не будет прежним с лазерной бритвой Skarp

Уже 2015 год, так почему бы нам не начать бриться с помощью лазера?

лазерная бритва Skarp

Вот поэтому в бритве Skarp заменили обычное лезвие лазером, и планирует запустить ее в массовое производство.

То, что будет спрос на такую продукцию не стоит сомневаться. Skarp Technologies на Kickstarter является лучшим доказательством. Только за два дня с начала запуска проекта 21 Сентября, были собраны необходимые средства в размере $160,000. К сегодняшнему дню сумма достигла $790 612, и продолжает расти.

лазерная бритва Skarp

Skarp просто превосходная замена современных бритв. По оценкам EPA, только в США ежегодно выбрасывают более 2 млрд бритв. Они на подлежат переработке из-за риска для здоровья, и в конечном итоге они оказываются на мусорных свалках. К тому же, с использованием Skarp не будет раздражения кожи и порезов после бритья.

Морган Густавссон и Павел Бином работали над созданием Skarp учитывая все вышеизложенные факты. Целью было сделать бритье приятным, безопасным, и решить проблему с вторичной переработкой. И им это удалось.

лазерная бритва Skarp

Основатели Skarp Technologies Морган Густавссон и Павел Бином

 

Густавссон проработал в медицинской и косметической лазерной промышленности более 30 лет. Еще в 989 году он изобрел интенсивный импульсный свет для удаления волос и дерматологических процедур. А идею лазерной бритвы он вынашивал с 2001 года.

лазерная бритва Skarp

Существующий лазер до недавнего времени был способен удалять только темные волосы, а со светлыми и седыми волосами были проблемы. Такая ситуация была до 2009 года, пока Морган не изобрел лазер, который может резать волосы любого цвета. Четыре года спустя к нему присоединился Павел, и помог разработать новое рабочее решение. Skarp может прорезать волос из-за молекулы хромофор, единственной непрерывной структуры в волосах, единственной непрерывной структуры в волосах каждого человека, независимо от его возраста, пола или расы.

Лазер плавит волосяной стержень прямо над поверхностью кожи, таким образом шероховатость вызываемая с применением традиционных бритв, которые срезают волосы под углом, больше не является проблемой.

Лазер Skarp полностью безопасен. Он не излучает UV, и его мощность слишком слабая чтобы нанести какие-либо повреждения коже. И самое главное: лазер бритвы не проникает в кожу, поэтому вероятность нанесения ожогов как при лазерной эпиляции полностью отсутствует.

Вы можете использовать Skarp с водой, но это не обязательно. Это еще один плюс новой бритвы — экономия воды и пены для бритья.

Skarp рассчитан на 50.000 часов работы, и питается он от батареек AAA.

На инновационную бритву уже поступают первые заказы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.