Из брутального морского пехотинца в хрупкую красавицу

  • 28 Сен, 2015

Буквально несколько лет назад Мэтью был брутальным, мускулистым морским пехотинцем.

Сегодня он, вернее уже она — симпатичная хрупкая женщина с пышным бюстом. Все это заняло совсем немного времени — три года.

Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) стал женщиной

У Мэтью была любящая жена, красавица дочь и хорошая карьера в морской пехоте. Можно сказать, что жизнь ‘удалась’. Но этот мужчина имел большой секрет скрываемый много лет Мэтью не чувствовал себя мужчиной. Он родился не в том теле.

В 2012 году он наконец решился поменять свою жизнь кардинальным образом — пройти все медицинские процедуры по смене пола.

Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) в молодости Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) наши дни

Он начал принимать эстрогены на протяжении 8 месяцев, затем провел увеличение груди, сделал лазерное удаление волос и, наконец, прошел через хирургию гениталий.

В результате появилась чаровательная женщина по имени Сона.

«Я больше не могла прятаться, — рассказывает Сона. — Это было очень тяжело для психики. Все эти годы я лгала самой себе, но поняла, что пришла пора научиться говорить правду».

Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian)

Еще будучи ребенком семи лет, Мэтью понял, что он не такой как все мальчики. Уже тогда он примерял одежду своей старшей сестры. Но однажды за примеркой его застукала и сильно отругала мама. Мэтью был настолько испуган и пристыжен, что долгие годы потом подавлял в себе естественные желания.

Он даже силой записался в команду по баскетболу, но стремление одеваться в женскую одежду было слишком велико.

Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) стал девушкой

Уроженец Техаса не смог полностью подавить феминную часть своей натуры даже после того, как поступил в корпус морской пехоты США и развил выдающиеся мужские пропорции, став настоящим мачо. В 2005 году Мэтью женился на неврологе по имени Люси. Он никогда не тянулся к женщинам в сексуальном плане, но хотел создать полноценную семью.

В 2010 году у них родилась дочь. С февраля 2013-го Сона живет отдельно от Люси, а в июле того же года они официально развелись. Теперь она хочет найти любимого мужчину и уверена, что с этим не возникнет проблем.

Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) превратился в женщину Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) стал красавицей Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) стал красоткой Quibbll.com - Пехотинец Мэтью Аведян (Matthew Avedian) шикарно выглядит Quibbll.com - Будни пехотинца Мэтью Аведян (Matthew Avedian) Мэтью Аведян Мэтью Аведян

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.