«Энгри Бердз / Angry Birds»: 1-й трейлер к полнометражному мультфильму

quibbll.com - Мультфильм «Злые птицы / Энгри Бердс / Энгри Бердз / Angry Birds»

Мультфильм «Злые птицы / Энгри Бердс / Энгри Бердз / Angry Birds»

 

Да возрадуйтесь фанаты, злые птицы снова на арене!

 

Компания Sony Pictures третью годовщину релиза игры «Энгри Бёрдс» вывела в свет 1-й трейлер к полнометражному мультфильму «Энгри Бердз / Angry Birds», премьера которого ожидается на конец весны 2016 года. Анимационная картина покажет зарождение противостояния пернатых и свинок.

 

quibbll.com - Мультфильм «Злые птицы / Angry Birds»

В трейлере, главный герой — красная птица Рэд, который представлен крайне раздражительным  и неуверенным в себе. Были и злые птицы Матильда, Бомб и Чак, ну и конечно, свинья Леонард.

 

quibbll.com - Мультфильм «Энгри Бердс / Angry Birds»

Известно, что Rovio Entertainment (разработчик одноимённой игры «Энгри Бердс / Angry Birds»), договорился с продюсером мультфильма «Гадкий я», чтобы тот спродюсировал будущий полнометражный мультфильм. Также сценарист Симпсонов — Джон Витти (Jon Vitti), приглашен для участия в предстоящем проекте! Витти кроме Симпсонов уже пишет для сериалов «King Of The Hill» и «The Office» на протяжении нескольких лет, так что и с Энгри Бердз проблем возникнуть не должно. Тем более, он ранее был консультантом в двух частях «Ледникового периода».

 

quibbll.com - Мультфильм «Энгри Бердз / Angry Birds»

Режиссерами мультфильма «Angry Birds / Энгри Бердз» выступили Клэй Кэйтис Фергал Рейли (Fergal Reilly) и (Clay Kaytis). Учитывая бюджет мультика в 80 миллионов долларов, должно получиться что-то стоящее.

 

Русский трейлер мультфильма «Энгри Бердз / Angry Birds»

 

Трейлер мультфильма «Энгри Бердс / Angry Birds» (анг.)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.