Трейлер безумного экшен-фильма Хардкор (Hardcore)!

  • 15 Сен, 2015

Хардкоре (Hardcore) – уникальный российско-американский экспериментальный проект от русского режиссёра и музыканта Ильи Найшуллера, а продюсирует картину лично Тимур Бекмамбетов.

Quibbll.com - Фильм Хардкор (Hardcore) 2016 года

Фильм Хардкор (Hardcore) 2016 года

 

Несмотря на скромный бюджет (всего 2 миллиона долларов), фильм Hardcore можно назвать новой поворотной точкой в кинематографе. Все действие безумного боевика зритель видит от первого лица — главного героя картины. Подобных фильмов еще не снимали.

Западная пресса взорвалась восторженными отзывами в адрес создателей фильма. Первыми увидеть картину смогли посетители Международного фестиваля кино в городе Торонто TIFF 2015 на прошедших выходных. На больших экранах картина должна появиться уже совсем скоро.

 

Трейлер фильма Хардкор (Hardcore)

 

Сюжет фильма Хадкор (Hardcore) не претендует на оригинальность. Главный герой картины приходит в себя в непонятной лаборатории с полной амнезией, и узнает, что жена воскресила его после смерти, попутно превратив в киборга.  Все что он помнит — это свою любовь к жене. Но ее похищает страшный злодей-психопат. Теперь нужно убить толпу преступников, добраться до похитителя и спасти свою любимую. В конечном итоге получается трешовая видео игра от первого лица.

 

Quibbll.com - Кадр из фильма HARDCORE

Главные роли в фильме исполнили известные российские и западные актёры. Жену главного героя играет Хейли Беннетт («Марли и я», «Великий уравнитель»), роль антагониста Акана получил Данила Козловский («Мы из будущего», «Духless», «Легенда №17»), а помогать главному герою будет Шарлто Копли («Район №9», «Робот по имени Чаппи», «Малефисента»). Также в фильме мы сможем увидеть фронтмена группы Ленинград Сергея Шнурова, Константина Хабенского, Кирилла Серебренникова, Светлану Устинову и многих других.

 

quibbll.com - Фильм Хардкор (Hardcore)

Идея создания фильма появилась после появления в Сети уникального музыкального клипа группы Biting Elbows, который срежиссировал для своей группы Илья Найшуллер. Это видео взорвало интернет-сообщество и набрало на YouTube более 29 миллионов просмотров. Фишка клипа в том, что все видео снято от первого лица и представляет из себя нарезку безумных трюков, стрельбы, реки крови… одним словом — Hardcore!

Абсолютно очевидно, что режиссера засыпали просьбами снять полноценный фильм. Ну а немного позже, на него вышел Тимур Бекмамбетов.

 

Клип Biting Elbows — ‘Bad Motherfucker’

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.