Супер Марио хипстер слишком крут для Грибного Королевства

  • 14 Сен, 2015

Супер Марио отпраздновал в воскресенье свой 30-летий  юбилей. И если бы Марио с друзьями были реальными людьми, они бы, наверное, сейчас проживали в большом открытом лофте в Бруклине, Бушвик, пили пиво PBR в компании Эвана Уильямса, и заказывали пиццу с дровяной печи. И, к счастью Марио, сегодня на улицах Бруклина он бы не смотрелся глупо в комбинезоне или подтяжках.

Quibbll.com - Супер Марио хипстер

Nintendo выпустила видео празднования 30-летия Super Mario Bros. который впервые был выпущен в Японии в 1985 году, как часть Nintendo Family Computer, в игре есть два сантехников, Марио и Луиджи, которые отправились на поиски принцессы, что бы спасти её из плена. Компания Imagine Games Network «IGN» в 2005 году, назвала игру про сантехников «величайшей игрой всех времён».

 

Quibbll.com - Супер Марио хипстер

За всё время было продано около 40, 000,000 копий игры, что сделало её одной из самых продаваемых игр современности.

 

Quibbll.com - Супер Марио хипстер Quibbll.com - Супер Марио хипстер Quibbll.com - Супер Марио хипстер

Фаны со всего мира почтили память героев игры в видео загруженном на сайт Nintendo ещё 9 сентября. На протяжении многих лет было около 30 различных серий игры, вдобавок Nintendo выпускает новую версию игры 11 сентября, чтобы отпраздновать три десятилетия истории…

 

30-я годовщина игры Super Mario Brothers

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив