Двадцати шести тонная роботизированная рука Кристиана Ристоу

Еще в 2008 году Кристиана Ристоу (Christian Ristow) создал свое творение «Hand of Man» 26-тонную руку человеческую. За нее он получал награды на конкурсах механиков, с ней же он ездит с тех пор по всему миру, чтобы удивлять людей.

quibbll.com - Транспортировка «Hand of Man»

 

Дело это не простое, ведь в сумку не поместиться и отвёрткой не соберешь, но судя по всему прибыльное. Кристиана Ристоу (Christian Ristow) с его рукой приглашают на выставки и фестивали по всему миру, кругом хотят посмотреть на этого монстра, ведь согласитесь, не каждая механическая игрушка может сделать такое:

quibbll.com-hand-of-man-machine-02

 

Идея сего творения в том, чтобы дарить людям возможность ощутить мощь и силу — как у супергероя. Чтобы дать людям попробовать сделать вещи, которые они не смогут делать в обычной жизни. У этой огромной руки есть еще одна, маленькая, одевая которую вы можете управлять каждым пальцем в отдельности и рукой в целом.

 

Вот и на научно-популярный фестиваль Geek Picnic в Москве, Кристиан Ристоу (Christian Ristow) приехал со своей рукой «Hand of Man». Там он крошил несколько стареньких автомобилей, смотрим:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив