Американец вел прямую трансляцию из терпящего бедствие самолета

Могли быть последние кадры в его жизни.

Интернет-блогер Марти Мартинез устроил прямой эфир с борта самолета, терпящего бедствие в небе над США, появившись перед зрителями трансляции в кислородной маске.

Flight 1380 From NYC to Dallas crash landed in Philly. Engine exploded in the air and blew open window 3 seats away from…

Опубликовано Marty Martinez 17 апреля 2018 г.

Блогер Марти Мартинез запечатлел инцидент, который произошел на борту самолета Boeing 737-700 авиакомпании Southwest Airlines, вынужденного совершить экстренную посадку.

Авиалайнер, на борту которого находились 148 человек – 143 пассажира и пять членов экипажа, следовал из Нью-Йорка в Даллас, однако был вынужден сесть в Филадельфии. В аэропорту Филадельфии из-за инцидента приостановлен вылет самолетов.

Мужчина показал происходящее в режиме прямой трансляции на своей странице в социальной сети Facebook.

Опубликовано Marty Martinez 17 апреля 2018 г.

Мартинез предстал перед зрителями в кислородной маске, которые используются при разгерметизации салона и автоматически выпадают из панелей над креслами, а также сопроводил видео подписью: «Что-то не так с самолетом! Похоже, мы снижаемся!».

В процессе стрима Мартинес дополнял картину записями о происходящем, сообщая о снижении самолета, о подготовке к аварийной посадке и о том, что в результате ЧП оказалось разбито одно из стекол иллюминаторов.

Опубликовано Marty Martinez 17 апреля 2018 г.

Впоследствии пользователь уточнил, что после взлета у авиалайнера взорвался один из двигателей, причем осколки пробили иллюминатор и нанесли смертельную травму одному из пассажиров.

Стюарды, по его словам, после этого стали бегать по салону и просить, чтобы пассажиры помогли заткнуть дыру. Самолет резко снизился, в салоне присутствовал запах гари.

Через некоторое время СМИ стало известно, что пассажир, о смерти которого заявил Мартинес, был доставлен в медучреждение в критическом состоянии.

Были травмированы еще семь человек, но их повреждения оказались незначительными. Медицинскую помощь им оказали на месте.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.