Стали известны исполнители главных ролей нового «Терминатора»

Шварц выглядел поубедительнее.

Основной кастинг новой серии франшизы «Терминатор», уже шестой по счету, кажется, завершился. Создатели долго искали молодую актрису на главную роль и вот наконец нашли.

Названо имя нового исполнителя роли Терминатора

Гэбриел Луна (слева), Диего Бонета (центр) и Наталия Рейс (справа) | Фото: variety.com / REX / Shutterstock

Итак, ведущие партии в картине исполнят колумбийская актриса Наталия Рейс, а также латиноамериканские актеры Гэбриел Луна и Диего Бонета, сообщает издание Variety.

Напомним, над шестым «Терминатором» работают Тим Миллер, режиссер первого «Дэдпула», и сам Джеймс Кэмерон, создатель первых двух «Терминаторов».

Сюжет проигнорирует существование третьей, четвертой и пятой частей и продолжит события, случившиеся в «Судном дне».

Как сообщалось ранее, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к образам Т-800 и Сары Коннор, но их присутствие на экране будет небольшим.

Главными же героями новой истории станут молодые персонажи, в частности, юная девушка, поиски которой велись довольно долго.

Наталия Рейс сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском районе рабочего класса, которая оказывается втянутой в битву между человечеством и армией киборгов-убийц компании Скайнет.

35-летний американский актер Гэбриел Луна, известный по роли Призрачного гонщика из сериала «Агенты Щ.И.Т.» сыграет одного из терминаторов, а Диего Бонета — брата главной героини.

Актриса Маккензи Дэвис, как мы уже писали, сыграет плохого терминатора женского пола.

Ожидается, что фильм начнут снимать уже в мае 2018-го, а его сценарий засекречен. Премьера запланирована на 22 ноября следующего года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: