Американский учитель создал «бойцовский клуб» для сближения с учениками

  • 13 Апр, 2018

«Я просто хотел стать ближе к детям».

Бывший заместитель учителя юго-восточной школы в штате Коннектикут, был арестован после расследования полиции сообщений о «бойцовском клубе» в классе, сообщает Fox News.

amerikanskij-uchitel-sozdal-bojtsovskij-klub-dlya-sblizheniya-s-uchenikami-quibbll.com-1

Райан Фиш не признал себя виновным в обвинениях, включая безрассудную угрозу и риск получения травмы несовершеннолетним | Фото: turnto10.com / WVIT

Полиция начала расследование в этом направлении после того, как социальный работник Департамента по делам детей и семьи связался с ними касательно 15-летнего мальчика с симптомами травмирования.

Парень заявил социальному работнику, что мол другие студенты средней школы ограбили и избили его.

Следователи поговорили со школьными чиновниками на следующий день и узнали некоторые детали говорящие о создании «бойцовского клуба» в классе математики, где Райан был замещающим учителем, что позволило получить им ордер на арест.

«Как только мы узнали о его причастности к этому, мы немедленно уволили его с работы. Безопасность студентов — наш приоритет. Мы считаем, что наши сотрудники выполняют огромную работу по защите безопасности наших студентов», — сказал Брайан Левеске в своем заявлении.

Стало известно, что Райан Фиш посетил как минимум три боя, в которых принимали участие школьники в возрасте от 14 до 16 лет. Учитель признался, что таким образом стремился найти с подростками общий язык.

«Честно говоря, я просто идиот, хотел ними подружиться. Мне очень жаль, я просто хотел стать ближе к детям. Я думал, они баловались», — сказал Фиш.

Полиция нашла видеоролики где Фиш давал указания сражающимся школьникам и поощряя их продолжать борьбу.

Как говорится в докладе государственной полиции, Райан сказал, что знает, что был неправ и должен был сообщить об этом администрации.

«Я просто стараюсь быть их учителем, чтобы дети могли прийти и фактически выразить себя и работать со своими проблемами», — сказал Фиш.

В общем, в период с сентября по октябрь было организовано четыре боя.

Мужчину арестовали 12 апреля и отпустили под подписку о невыезде. Ему пришлось внести залог в 75 тысяч долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.