В прямом эфире телешоу британка «отстегнула» свой нос

  • 12 Апр, 2018

Нос на магнитах.

Жительница Великобритании Джейн Хардман поразила зрителей утреннего телешоу This Time Next Year, показав последствия своего недуга, которым она страдает.

В прямом эфире телепередачи 48-летняя Джейн буквально «отстегнула» нос, чтобы показать, как как он закрепляется к лицу, и вернула его на место.

Женщина рассказала, что лишилась собственного носа из-за того, что в 2014 году ее покусала собака, с тех пор у женщины развился гранулематоз (редкого аутоиммунного заболевания), после чего медики разработали для нее косметический протез, который крепится на магнитах.

Он не только смог избавить британку от комплексов, но и вернул ей обоняние. Однако для того, чтобы носить его, она была вынуждена вживить магнитные крепежи в лицевые кости черепа.

«Я плакала, когда вновь смогла почувствовать вкус чая и запах свежих тостов с джемом», – поделилась Джейн Хардман.

Как пишет издание Metro, по словам Джейн Хардман, первые два года после удаления носа были самыми трудными в ее жизни.

Джейн уже привыкла к протезу и с юмором восприняла собственный недуг, и рассказала, что самым нелегким в настоящее время для нее является потребность контролировать себя при желании чихнуть — по ее словам, однажды в момент чиха нос отлетел. Сейчас же Хардман спокойно убирает его, когда ей это необходимо.

Зрители были шокированы изменениями во внешности Хардман. Пользователи Сети после просмотра видео выразили восхищение женщине, которая не побоялась на весь мир показать свое лицо.

Британка "отстегнула" нос в прямом эфире — шокирующее видео

Джейн со своим мужем, до того как она была атакована недугом | Фото: metro.co.uk / Facebook / Jayne Hardman

Гранулематоз Вегенера – тяжелое и быстро прогрессирующее заболевание, которое захватывает мелкие и средние кровеносные сосуды, капилляры, артерии, вены и артериолы, поражая верхние дыхательные пути, а также почки, легкие, глаза и другие органы.

Аутоиммунные заболевания характеризуются тяжелым течением из-за того, что защитные системы организма дают сбой и начинают штурмовать ткани собственного организма.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.