Пьяный турист забыв путь к отелю случайно забрался на Альпы

  • 11 Апр, 2018

Пьяному и море по колено.

Пьяный эстонский турист случайно забрался на итальянские Альпы пока изо всех сил искал дорогу в свой отель. Об этом курьезном случае сообщает издание La Stampa.

Пьяный турист искал свой отель и очнулся в Альпах

Бар Igloo где и был найден турист | Фото: montagna.tv / igloocervinia.com

Прилетев отдохнуть на итальянский горный курорт Червиния, 30-летний Павел по всей видимости, решил ни в чем себе не отказывать.

Он основательно выпил, а когда решил вернуться в свои покои, пропустил поворот к своей гостинице и позже понял, что заблудился.

Улица вывела эстонца к горной трассе, где он решил, что нужно просто идти вперед, пока не наткнется на гостиницу. Заснеженная улица привела мужчину к лыжной трассе, но его это не смутило.

Он уперто продолжал идти, совсем не замечая того, что склон становится все более крутым. Так в состоянии алкогольного опьянения турист шаг за шагом поднимался вверх по склону, и в результате оказался на высоте 2400 метров.

Но самое обидное, что отмахав такой путь, до отеля он так и не дошел. Зато нашел уже закрытый бар с названием Igloo, где неудачливый путешественник и решил, наконец, уснуть. Правда, перед этим решил выпить еще «немного».

Попав внутрь ресторана, эстонец выпил две бутылки воды, после чего уснул за барной стойкой. Пока уставший «путешественник» спал, его знакомые забили тревогу. Они сообщили спасателям, что их товарищ не вернулся в отель.

Получив сообщение о пропаже человека, поисковые группы итальянских спасателей организовали операцию по розыску мужчины.

Павла искали вертолетом и с помощью квадрокоптера, по его следам были пущены две группы спасателей с собаками, которым помогали еще и лесники.

Но найти мужчину удалось лишь удивленным сотрудникам бара, которые утром пришли на работу и заметили взломанную дверь.

Местные полицейские заявили, что не умеющему пить эстонцу придется выплатить штраф за авантюру. Владельцы Igloo сообщили, что случай настолько повеселил их, что они не будут заявлять о незаконном проникновении в бар.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.