Подтвержден сеттинг скандинавской мифологии для следующей God of War

Тема скандинавской мифологии еще не раскрыта.

Sony уже не раз заявляла, что следующие игры серии God of War сосредоточатся на дальнейшей истории Кратоса и его сына Атрея, но если вам нужно было железное подтверждение, то оно теперь получено.

В разговоре с порталом Finder представители Sony официально подтвердили, что следующая часть серии будет создана в том же сеттинге скандинавской мифологии.

Конечно, не зная, чем закончится сюжет God of War в этом году, сложно предположить, куда поведет историю Sony Santa Monica в новой игре.

Мы уже рассказывали ранее, что в God of War образца 2018 года четыре уровня сложности. При этом на каждом из них противники ведут себя иначе, благодаря чему их поведение будет отличаться.

Создатели подчеркивают, что не просто поменяли параметры урона и здоровья, но подошли к делу со всей ответственностью.

Кори Барлог, однако, уже говорил, что финал God of War будет одновременно и логическим завершением истории, и интригующим клиффхэнгером.

Вероятно, мы узнаем о дальнейшем развитии серии уже после релиза игры, который состоится 20 апреля на PS4.

Напомним, что недавно в сети появились сообщения о том, что некоторые фанаты уже заполучили дисковые версии приключенческого боевика God of War за авторством Santa Monica Studio в магазинах в Европы и США.

Пользователь Reddit под ником DayRider1 утверждает, что уже прошел основную кампанию God of War, и это заняло у него 19 часов. Он не выполнял побочные задания, не дрался с мини-боссами и сконцентрировался только на сюжете.

Это при том, что ранее глава разработчиков God of War Кори Барлог говорил о том, что прохождение игры займет около 25-35 часов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.