Психолог полюбила пациента психбольницы и сбежала с ним в Вегас

Короткий побег за счастьем.

Полиция США задержала душевнобольного мужчину, который сбежал из психиатрической клиники в штате Арканзас вместе со своим психологом, сообщает New York Post.

psiholog-polyubila-patsienta-psihbolnitsy-i-sbezhala-s-nim-v-vegas-quibbll.com-1

Фото: crimefeed.com / Arkansas State Hospital Police

46-летнего пациента Кори Чапин и его 41-летнего врача Мишель Мессер обнаружили в одном из домов города Норт-Лас-Вегас в штате Невада. Они арестованы.

Женщина, как считают стражи порядка, состояла с отношениях с Чапином. Она помогла больному покинуть лечебное учреждение, а также приносила ему в палату запрещенные вещи.

Побег состоялся пять дней назад. Руководство клиники до этого уличило сотрудницу в том, что она передает Чапину запрещенные вещи. После этого медик и ее подопечный решились на побег.

Судя по видео с камер наблюдения, Мессер без разрешения вывела Чапина.

Мессер – лицензированный независимый психологический эксперт. Она девять лет работала в соцслужбах. В больнице заявили, что из-за произошедшего женщина, проводившая судебно-медицинские экспертизы, будет уволена.

Чапин был отправлен на принудительное лечение в 2015 году. До этого он «по велению бога» решил похитить женщину-парикмахера. Его также обвиняли в краже, незаконном вождении и хранении наркотиков.

Доктора отмечали, что без лечения существует «умеренный риск» применения мужчиной насилия.

New York Post пишет, что в начале 2016-го Чапин уже сбегал, когда его на 48 часов отпустили из больницы к отцу. Тогда мужчина также покинул Арканзас, а нашли его только в 2017-м. В лечебное учреждение его вернули лишь в ноябре.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.