Папарацци сняли растолтевшую Селену Гомес в бикини

  • 20 Мар, 2018

После расставания с Бибером Селена Гомес сильно располнела.

Актрису и певицу в миниатюрном бикини засняли папарацци во время ее отдыха в Австралии на яхте в компании близких друзей, сообщает Daily Mail.

paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-1

На фото, которые появились в сети, можно заметить, что 26-летняя Селена набрала лишний вес.

Как известно, у звезды диагностировали волчанку в 2014 году. Гомес даже пережила операцию по пересадке почки в сентябре 2017 года.

На бедре певицы журналисты рассмотрели шрам, который остался в результате осложнений, возникших после пересадки почки. Медикам пришлось удалить вену из бедра девушки и создать новую артерию.

Пользователи предположили, что болезненный разрыв с Джастином Бибером, возможно, стал причиной быстрого набора веса.

paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-3 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-2

Загоравшая в бикини Селена Гомес явно заметила папарацци, снимавших ее, и пыталась прикрыть рукой свой заплывший жиром живот.

paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-6 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-4 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-5

При этом Селена Гомес активно проявляла чувства к одной девушке, находившейся на яхте. Певица страстно обнимала ее, взобравшись на подружку сверху.

paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-10 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-11 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-12 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-7 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-8 paparatstsi-snyali-rastoltevshuyu-selenu-gomes-v-bikini-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: