Маша Малиновская рассказала о неудачной пластике

  • 12 Мар, 2018

«Сосок смотрел мне в подбородок».

Экстравагантная телеведущая Маша Малиновская посетила студию передачи «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева.

Знаменитая блондинка поделилась информацией о своей жизни и без прикрас рассказала о том, какой была цена ее успеха.

37-летняя Малиновская рассказала, что стала жертвой пластических хирургов, которые однажды просто изуродовали ее тело.

Ради красоты и успеха телеведущая легла под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. Потом она решила убрать импланты, но ей попался плохой врач, который буквально изуродовал ее бюст. У нее была чудовищная асимметрия.

«Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Ну трэш!» — Маша Малиновская.

После этого Малиновской пришлось повторно сделать еще несколько операций, чтобы исправить ситуацию. Цена красоты в то время оказалась высокой для телеведущей — 200 тысяч долларов.

Маша сообщила, что для достижения идеальной внешности увеличивала и губы. Причем тоже не обошлось без приключений. Когда ведущая захотела вернуть губам прежнюю форму, ей специалист заявил, что ей вкачали чуть ли не промышленное вещество, и потребуется много усилий, чтобы спасти ее. К счастью, все прошло прекрасно.

Телеведущая рассказала, что ей очень сложно воспитывать одной сына Мирона — отец ребенка совсем не интересуется судьбой ребенка и не помогает. Малиновская признала, что в ее жизни, конечно, были обеспеченные мужчины, однако, она старалась добиваться всего самостоятельно.

Маша не скрывала эмоций и не подбирала своих слов. «В каких трусах я пришла — в таких же от него и уехала».

Маша была дважды замужем. Первого мужа она застала в собственной кровати с другой женщиной, а второй муж сейчас сидит в тюрьме. Но о нем Малиновская отозвалась положительно, потому что он ей даже выделил некоторую сумму на сына, хотя Маша вовсе не от него родила. Настоящий отец Мирона никогда не видел и даже не проявлял к нему интереса. С этим мужчиной Малиновская рассталась, находясь на седьмом месяце беременности.

В студии появился и наследник ведущей. Он оказался очень похожим на Машу, а в разговоре с Лерой сообщил, что мечтает стать полицейским. На шоу Малиновская выиграла 190 тысяч рублей, но раскрывать свой секрет на миллион отказалась.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.