Участник «Битвы экстрасенсов» выдавал наркотики за «волшебную соль»

  • 9 Мар, 2018

Смольнинский районный суд Санкт‐Петербурга на месяц арестовал обвиняемого в хранении наркотиков и покушении на кражу Арсения Караджаева.

Участник «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджаев помещен под стражу в Санкт-Петербурге. Маг попытался украсть одежду на 24 тысячи рублей из магазина в ТРЦ «Галерея», а также хранил при себе наркотические вещества.

uchastnik-bitvy-ekstrasensov-vydaval-narkotiki-za-volshebnuyu-sol-1

7 марта, появилась информация о том, что герой «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Арсений Караджаев помещен под стражу по обвинению сразу в двух статьях. Парень воровал одежду и был уличен в хранении наркотического вещества, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Как отмечается, медиум был задержан в ТЦ «Галерея» еще 20 февраля 2017 года. Полицейские заподозрили Караджаева в краже товаров, общая стоимость которых составляла 24 тысячи рублей. Парень выбрал несколько брюк, рубашек, а также верхнюю одежду. Примечательно, что «магу» удалось пройти беспрепятственно мимо кассы магазина, а также преодолеть рамки безопасности.

При обыске у экстрасенса был обнаружен пакетик с запрещенными веществами. Караджаев тогда настаивал, что это «волшебная соль», которая нужна экстрасенсу для связи с внеземными цивилизациями, а не наркотики.

Мужчина был отпущен под подписку о невыезде, после чего пустился в бега. Объявленного в федеральный розыск мага удалось поймать вечером 6 марта — теперь ему предстоит провести под стражей вплоть до седьмого апреля.

 


29-летний Арсений был участником 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» под псевдонимом Караджа.

Медиуму удалось дойти до финала шоу. Он утверждал, что он владеет сверхъестественными способностями благодаря боевому искусству ушу. Кроме того, медиум заявлял об обладании знаниями тибетских монахов.

В результате Караджа занял на «Битве экстрасенсов» четвертое место и обзавелся армией поклонников, которых он стал принимать и решать их насущные проблемы. На волне успеха Караджаев также сыграл эпизодические роли в картинах «Литейный»,  «Акватория» и «Чужой район».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.