Подслеповатая пенсионерка забрала чужого ребенка из садика

  • 6 Мар, 2018

Внучку как подменили.

В детском саду Московского района Чебоксар произошел очень курьезный случай, сообщает «Советская Чувашия».

podslepovataya-pensionerka-zabrala-chuzhogo-rebenka-iz-sadika-1

Пожилая женщина пришла забирать свою правнучку, однако воспитательница по ошибке вывела из группы другую девочку с таким же именем.

Из-за плохого зрения бабушка не заметила ошибки, а сама девочка с самого начала не противилась незнакомому человеку, спокойно позволила надеть верхнюю одежду и ушла вместе с ней из садика, держа чужую бабушку за ручку.

Дома она накормила «правнучку», позволила поиграть с собакой, правда, немного удивившись, что трехлетняя девчушка вдруг забыла, как зовут животное.

Подозрения появились только когда девочка нашла дома косметичку и накрасила губы помадой — за родной правнучкой  такого сроду не водилось.

И только надев очки, пенсионерка с ужасом осознала, что произошло.

Тем временем в садик явилась мама «похищенной» девочки, которая, естественно, забила тревогу. В садик приехали сотрудники полиции, а следом за ними на такси вернулась та самая пенсионерка с чужим ребенком.

Обрадованная возвращением дочери мать попросила прекратить проверку, поняв, что это всего лишь ужасное недоразумение. Но стражи порядка все равно проинформировали о произошедшем Министерство образования Чувашии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.