Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein

  • 5 Мар, 2018

Украинская певица Светлана Лобода беременна во второй раз.

35-летняя звезда ждет ребенка от 57-летнего солиста Rammstein. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на Telegram-канал SUPER.

svetlana-loboda-beremenna-ot-solista-rammstein-1

Портал ссылается на свои источники, которые сообщили, что Лобода находится уже на седьмом месяце. Отцом будущего ребенка является солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн.

О второй беременности певицы СМИ писали еще летом после публикации фотографии в Instagram с едва округлившимся животом.

svetlana-loboda-beremenna-ot-solista-rammstein-2

О близких отношениях Лободы и Линдеманна СМИ начали писать после фестиваля ЖАРА, ежегодно проходящим в Баку, на котором немецкий музыкант активно ухаживал за украинской певицей.

На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, и Тилль, не стесняясь камер, целовал и обнимал украинскую звезду.

svetlana-loboda-beremenna-ot-solista-rammstein-3

Как отмечает источник, после знакомства в Баку звезды стали встречаться втайне ото всех. Поклонники Светланы Лободы последнее время отмечают изменения во внешности любимой певицы, формы которой заметно округлились.

Появление на свет малыша экс-солистка ВИА «Гры» ожидает в конце мая. Рожать своего второго ребенка певица намерена в Лос-Анжелесе, куда она в скором времени отправится, чтобы в спокойствии провести последние месяцы беременности.

Сама Светлана Лобода ранее отрицала любовную связь с Линдеманном. Но в середине февраля Лобода в Instagram выложила видео с молодым Линдеманном, подписав «miss y» (скучаю по тебе).

miss y #Icannotsleeptoday

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Во время фестиваля в Баку Лобода выложила фотографию с Линдеманном, подписав «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Певица воспитывает 6-летнюю дочь Еву. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей.  Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.