Полиция нашла ферму марихуаны по незамерзающей крыше дома

  • 2 Мар, 2018

«Интересно, почему на крыше нет снега?»

Полиция Западного Йоркшира, Англия, обнаружила ферму по выращиванию каннабиса.

politsiya-nashla-fermu-marihuany-po-nezamerzayushhej-kryshi-doma-1

Офицер Джеймс Баттерфилд написал в своем Twitter, что соседей привлекла крыша дома, которая была единственной без снега и льда. Это могло означать, что внутри помещения есть источник очень сильного тепла, сообщает Telegraph&Argus.

Получив ордер на обыск, полицейские выбили дверь помещения и обнаружили внутри 322 куста марихуаны на сумму около 100 тыс долларов. Тепловые лампы для растений и стали причиной, по которой таял лед и снег на крыше здания.

Соседка помещения с наркотиками рассказала, что 18 месяцев назад в эту квартиру въехали два молодых человека, возрастом около 30 лет, восточно-европейской внешности.

Женщина добавила, что зимой их дом достаточно сильно промерзает, и только стенка ее ванной комнаты, которая граничит с соседней квартирой, была всегда теплой.

politsiya-nashla-fermu-marihuany-po-nezamerzayushhej-kryshi-doma-3 politsiya-nashla-fermu-marihuany-po-nezamerzayushhej-kryshi-doma-2

«Это были два парня без детей. Мы даже думали, что они геи. Из их квартиры постоянно доносился звук какого-то жужжания.

А в последнее время из помещения появился странный запах, и с каждым днем он все усиливался. К тому же, мы заметили, что на их крыше постоянно таял снег. Тогда и появились догадки, что там выращивают марихуану. Поэтому мы вызвали полицию», — один из жильцов дома.

Собственников наркотиков не нашли.

В настоящее время ведется работа по конфискации растений для дальнейшей идентификации и оценки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.