Китаец избил дочь, прежде чем потащить ее привязанной к скутеру

  • 1 Мар, 2018

Мужчина жестоко наказал свою дочку за нежелание идти в школу.

Как сообщает MailOnline, 38-летний Вэй был арестован в провинции Гуанси, Китай, по обвинению в жестоком обращении с детьми.

kitaets-izbil-doch-prezhde-chem-privyazat-ee-k-mototsiklu-1

28 февраля один из очевидцев снял на телефон, как Вэй на протяжении трех минут сильно избивает палкой свою 10-летнюю дочь.

Но ему этого показалось мало, и он привязал ребенка к своему скутеру, после чего спокойно потащил ее по дороге, покрытой щебнем.

На протяжении всего времени издевательств девочка громко кричала и плакала, но никто из очевидцев не вмешивался в методы воспитания мужчины.

Ролик с издевательствами попал к полицейским в 15:50 дня. Уже через 20 минут стражи правопорядка нашли Вэйа с дочерью на рынке. Полиция арестовала Вэйа за жестокое обращение с детьми.

На данный момент идет следствие. В свое оправдание китаец рассказал, что приехал к родным, где гостила его дочь, и хотел отвезти ее в школу. Но девочка высказала свое нежелание идти на учебу, за что и была наказана.

Ребенка направили в больницу, где у нее диагностировали множественные ссадины и ушибы на голове, плечах и спине. Она будет находиться в больнице для дальнейшего лечения и прохождения сеанса психотерапии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.