Олимпиада привела к росту посещаемости Pornhub и Tinder

  • 28 Фев, 2018 znak

Спортсменам тоже нужен кекс.

Олимпийские игры-2018, проходившие в Южной Корее с 9 по 25 февраля, подняли посещаемость Tinder и Pornhub, сообщает британская The Sun.

Зимняя Олимпиада подняла посещаемость Tinder и Pornhub

Фото: thesun.co.uk / Getty

Количество пользователей Tinder (сервис знакомств) в Пхенчхане выросло на 348%, лайков стало на 545% больше, «мэтчей» (совпадения лайков), которые позволяют начать диалог, – на 644% больше.

В компании были готовы к такому повороту и заранее дали олимпийцам премиум-доступ к сервису.

В Instagram даже появился аккаунт @tinderpyeongchang, в котором публиковали скриншоты профилей олимпийцев, желающих познакомиться. К моменту блокировки страницы там набралось почти 40 спортсменов из разных стран мира.

Люди со всего мира обманывали приложение, сообщая, что якобы находятся в Олимпийской деревне. Так у них появлялся шанс познакомиться со спортсменом. Сами атлеты подтверждают, что добавляют себе известное приложение для интимных знакомств.

Кроме того, о значительном росте посещаемости во время Олимпиады отчитался крупный порносайт Porhnub. Например, в провинции Канвондо, где находится Пхенчхан, трафик Pornhub подскочил на 70%.

Повышение стало наблюдаться 7 февраля, когда все сборные заселились в Олимпийскую деревню, и снизился только на один день — 9 февраля, в день церемонии открытия.

Самыми популярными запросами на сайте временно стали Winter Olympics (3445%), Sex Olympics (2825%) и Nude Olympics (1801%). Кроме того, Олимпиада вдохновила людей на поиск видео, в названиях которых есть слово «Корея» (рост 112%), Россия (78%), Китай (67%) и Норвегия (52%).

Впрочем, есть и ограничения. С 2014 года МОК запрещает спортсменам заниматься сексом на улице. А в некоторых сборных действует запрет на близость с соперниками. Только вот очевидно, что соблюдают его не все.

 


Ранее мы сообщали, что презервативы стали одним из видов сувенирной продукции для спортсменов. Организаторы распространили около 110 000 противозачаточных средств после открытия Игр. Эта цифра стала рекордной для Олимпиады.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.