В Японии в чемодане «русского американца» нашли голову девушки

  • 27 Фев, 2018

В чемодане американского туриста стражи порядка нашли отрезанную голову девушки, с которой он познакомился в Интернете.

Как сообщает The Washington Post, 26-летний Евгений Васильевич Байрактар, выходец из России, проживал последнее время в Нью-Йорке и называл себя «Джей». Недавно он  приехал в Осаку на отдых.

В Японии молодой человек планировал пробыть три месяца. Через Интернет он познакомился с 27-летней местной девушкой и пригласил ее на свидание.

Девушка успела рассказать друзьям, что идет на свидание с американцем, и камеры видеонаблюдения даже зафиксировали момент их встречи. После этого ее никто не видел — вскоре девушка перестала выходить на связь, что и привело полицейских в квартиру туриста.

Чемодан с женской головой был обнаружен в квартире, которую Евгений снимал во время отдыха в Осаке, через несколько дней после свидания.

Евгений уже указал полиции, куда дел остальные части тела жертвы — они оказались спрятаны в разных местах на расстоянии 50 км друг от друга. Так, туловище убитой девушки было обнаружено рядом с городом Осака, а обе ноги нашлись в Киото.

На американца вышли посредством мониторинга переписки девушки и записей камер наблюдения. Детективы восстановили ее последний маршрут и в нужных местах просмотрели записи камер. На нескольких кадрах обнаружили Байрактара и его будущую жертву, которые гуляли по вечерним улицам.

Пока не известно, почему Байрактар пошел на жестокое убийство своей новой знакомой. Какое наказание грозит американскому туристу и как давно он перебрался жить в США, также не известно.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.