Фокусник узнал о своей аллергии на кроликов спустя 28 лет работы

  • 27 Фев, 2018

Когда смекалка — не твой конек.

Британский фокусник Йан Врогг только через 28 лет работы узнал о том, что у него аллергия на кроликов, сообщает издание Express.

Британский фокусник узнал об аллергии на кроликов спустя 28 лет работы

Фокусник Йан Врогг (на фото) заметил аллергию на кроликов спустя 28 лет | Фото: express.co.uk / North News

Решив освоить новую профессию, Йан купил своих первых кроликов (Бесса и Тибблса) и начал карьеру фокусника на детских вечеринках еще в 1990 году. Его 41-летняя жена Сьюи и ныне 25 летний сын Даниэль поддерживали главу семейства в его выборе.

Почти сразу во время выступления с кроликами мужчина заметил, что у него появляется насморк и слезятся глаза, но тогда он не придал этому особого значения, приняв это за симптомы осенней аллергии.

От этого заболевания он и лечился долгие годы. Йан пробовал принимать разные лекарства, но ничто не помогало. Он стал брать с собой салфетки для дезинфекции, чтобы протирать ими лицо после распаковки вещей.

«Я пробовал ежедневно протирать клетки кроликов, свой рабочий стол и мебель в кабинете от пыли, но всё было тщетно», — заявил фокусник.

Йана знали как искусного и веселого мастера магии — любимца всех детей. Ни один праздник не обходился без фокусов с кроликами, а у Йана — без жжения в горле и тяжелой отдышки…

Однако спустя много лет его симптомы стали учащаться, а в недавнем времени его состояние ухудшилось. В какой-то момент Врогг понял, что не может не просто вытаскивать кролика из шляпы, но и находиться с животным в одном помещении.

Недавно он от резкого ухудшения самочувствия был госпитализирован в больницу, где и выяснилось, что у фокусника большая аллергия на мех кроликов. Тогда мужчина решил завязывать с ними.

«После того как я узнал об источнике своей аллергии, я проработал еще немного. Дети считали, что я обращался с ними невежливо, когда отказывался достать им зверьков из клетки. Но потом они видели мои красные глаза. Продолжать работать было невозможно», — вспоминает Йан.

После выписки Йан прекратил заниматься своей профессией, и с горечью на душе расстался со своими кроликами, отдавши их в хорошие руки. По его мнению, делать детское шоу без них было бы неправильно. Теперь Врогг сосредоточится на представлениях для более взрослой аудитории.

«Это печально, потому что меня всегда считали детским артистом», — поделился он.

Happy Birthday Emily and Matthew.

Doing a rare kids show for 2 of a dear friends grand children.

I felt old today as I performed for their mum Becci when she was the same age. At least my old mate got me drunk before that show lol.

Опубликовано Ian Wragg — Close Up Magician 22 октября 2016 г.

В данный момент выбор мужчины очень сильно поддерживает его семья. Здоровье их главы семьи намного важнее и дороже, чем карьера фокусника и кролики.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.