Звезда «Мумии» обвинил в домогательствах одного из боссов Голливуда

  • 23 Фев, 2018

Брендан Фрейзер пожаловался на чесавшего его промежность голливудского дельца.

Американский и канадский актер Брендан Фрейзер в интервью журналу GQ заявил, что 15 лет назад с ним произошло нечто серьезное, что изменило карьеру и желание сниматься в будущем.

По словам актера, в 2003 году к нему приставал экс-глава Голливудской ассоциации иностранной прессы Филип Берк.

Все произошло на светском обеде, организованном ассоциацией, в комнате, полной людей в гостинице Beverly Hills.

zvezda-mumii-obvinil-v-domogatelstvah-odnogo-iz-bossov-gollivuda-1

Артист, которому на тот момент было 34 года, поведал, что Берк засунул руку ему между ног.

«Он приобнял меня левой рукой, схватил меня за ягодицу и коснулся промежности. А потом он начал двигать рукой туда-сюда. Мне стало плохо. Я был словно маленький ребенок. Я почувствовал комок в горле и думал, что сейчас разревусь», — Брендан Фрейзер.

Фрейзер заявил, что этот случай частично повлиял на его решение временно уйти из большого кино. Сначала он рассказал об инциденте своей жене и не хотел предавать это огласке. У артиста началась депрессия, он винил в случившимся себя.

Впоследствии экс-глава ассоциации Филип Берк говорил, что ущипнул актера за ягодицы в шутку, но теперь Фрейзер утверждает, что произошло нечто более серьезное. Как отметил артист, его переполняла паника и страх.

Берк назвал обвинения актера абсолютной ложью.

 


49-летний Брендан Фрейзер снялся в многих лентах, среди которых «Мумия», «Мумия возвращается», «Взрыв из прошлого», «Школьные узы», «Бросок кобры», «Путешествие к центру Земли», «Столкновение» и «Ослепленный желаниями». Помимо этого, он сыграл в сериале «Клиника».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.