«Бесноватый» ребенок истошно орал все 8 часов перелета

  • 15 Фев, 2018

Восемь часов пыток.

Шейн Таунли, художник из Нью-Йорка, США, возвращался из Германии домой.

besnovatyj-rebenok-istoshno-oral-vse-8-chasov-pereleta-1

Но вместо комфортного перелета мужчина восемь часов слушал непрекращающиеся истошные крики «демонического ребенка». Шейн записал происходящее на камеру и выложил это в сети.

Во время перелета мальчик 6-7 лет постоянно залезает на спинки сидений и орет во весь голос. Он даже ничего не просит, а просто постоянно кричит. И все это не прекращалось весь длительный полет, сообщает Business Insider.

Мама мальчика абсолютно спокойно относилась к происходящему и не делала замечаний своему сыну. Она только просила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы сын поиграл в свой IPad.

В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолета, на что его мама тихо сказала: «Успокойся, милый». На видео видно, что пассажиры даже закрывают уши не в состоянии это слышать.

Таунли загрузил ролик на YouTube, подписав его: «Демонический ребенок кричит и бегает в течение 8-часового полета». В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына.

Автор видео на подавал никаких жалоб в Lufthansa, так как не сомневается, что это сделал какой-то другой пассажир. Представители авиакомпании пока никак не комментировали этот случай.

Многие посмотревшие ролик уверены, что ребенок страдал от поведенческих проблем, но мама никого об этом не предупредила.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.