Индиец бросил жену из-за кровавых слез, посчитав, что она — ведьма

  • 13 Фев, 2018

На самом деле у девушки редкая и опасная болезнь.

21-летняя Гита из штата Бихархас, Индия, страдает от редкого заболевания — гематогидроза, или «синдром кровавого пота», который встречается у одного человека из десяти миллионов, сообщает Daily Star.

indiets-brosil-iz-za-krovavyh-slez-poschitav-chto-ona-vedma-quibbll-1

При подобной патологии кровь смешивается с потом и просачивается на неповрежденные участки кожи. Даже сегодня никто не знает, что вызывает подобный недуг, а некоторые скептически относятся к его существованию.

Чаще всего гематогидроз обостряется когда человек испытывает интенсивный страх или сильное волнение.

Болезнь у Гиты возникла внезапно около года назад и уничтожила ее брак. Увидев кровь из глаз девушки ее бросил муж, назвав ее ведьмой перед уходом.

С каждым днем состояние молодой индианки ухудшается, и родители девушки беспокоятся, выживет ли она с этой редкой болезнью. К тому же в последнее время кровь начала появляться не только в глазах.

Гита проходила обследования у врачей, но они не выявили никаких отклонений в ее организме. Результаты анализов крови также в порядке.

Состояние Гиты настолько редко, что специалисты не знают методов лечения, или даже как остановить прогресс этого заболевания.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.