Голодные жители Борнео убили и съели 6-метровую самку питона вместе с самцом

  • 13 Фев, 2018

Жаркое из любовников.

В прошлую субботу жители деревни Бинтулу на малазийском острове Борнео нашли пару совокупляющихся питонов внутри упавшего дерева, из которого раздавались странные звуки.

golodnye-zhiteli-borneo-ubili-i-seli-6-metrovuyu-samku-pitona-vmeste-s-samtsom-1

Как сообщает Mail Online, длина самки достигала шести метров, самец был намного меньше.

Вырезав с помощью бензопилы отверстие, люди застрелили гигантскую змею и ее любовника, погрузили на грузовик и доставили их в деревню на пир.

В местном районе питоны считаются настоящим деликатесом, и его готовят на гриле над огнем или жарят в емкости с овощами, а затем едят с рисом.

60-летний Тисунг Юджанг, которому удалось найти змей, заявил, что в деревне будут пировать мясом змеи в течение нескольких дней.

Он добавил, что из-за невероятных размеров самки, питонов было достаточно сложно достать из дерева и погрузить в машину.

golodnye-zhiteli-borneo-ubili-i-seli-6-metrovuyu-samku-pitona-vmeste-s-samtsom-3

«Нам пришлось распилить ствол, чтобы добраться до них, и нам было трудно вытянуть змей из-за их размера и положения. Они были сцеплены вместе.

Я был еще более удивлен, потому что я никогда раньше не видел спаривания змей и никогда не видел гигантского питона длиной более 5 метров, как этот. Питон-самец был довольно маленьким.

Это было удивительное событие.. и для нашего сообщества это экзотическое блюдо, которое также является нашим любимым блюдом», — Тисунг Юджанг.

После доставки добычи в деревню мясо змей было поровну разделено между жителями Бинтулу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: