Подросток изнасиловал умирающую от передозировки девушку

Мог спасти, но захотел другого.

В Линнвуде, штат Вашингтон, 19-летний подросток Брайан Роберто Варела изнасиловал 18-летнюю Алиссу Мае Ночеда, которая умирала от передозировки наркотиков.

Подросток изнасиловал умирающую от передозировки девушку и пытался избавиться от трупа

Обвиняемый Брайан Роберто Варела | Фото: buzzfeed.com / facebook.com

Парень пытался скрыть следы преступления, поэтому взломал телефон девушки и оставил селфи якобы от нее, пишет BuzzFeed.

Мать девушки рассказала, что Алисса училась в средней школе Маринер и в субботу вечером пошла на вечеринку в 400 block на Lakeview Road, где познакомилась с Варела.

В ночь, когда было совершено преступление, молодой человек отправил друзьям в групповой чат мессенджера снимки полуобнаженной девушки в бессознательном состоянии с опухшими синими губами.

«Лол, я думаю она еще дышит. Я (здесь использовалось сленговое слово полового акта), просто чтобы повеселиться», — написал он.

Позже Варела хвастался: «Она умерла во время секса со мной».

Другой парень, который арендует вместе с Варелой дом, что видел девушку живой после 9 часов вечера. Он рассказал, что сосед утром в воскресенье вышел из своей комнаты и сказал, что ему нужна помощь.

Варела показал соседу тело мертвой девушки на своей кровати и рассказал, что девушка выпила таблетки Percocet и потеряла сознание.

Сосед сказал ему вызвать полицию, но Варела просто пошел на работу в местную компанию Dairy Queen.

Полиция также сообщила, что Варела спрятал тело девушки в черный пластиковый пакет и планировал отвезти его в Мэрисвилл, где хотел похоронить. Но полицейские нашли тело девушки в комнате парня.

Позже молодой человек рассказывал, что у Ночеды недавно закончились отношения с парнем, и она подошла на вечеринке пообщаться с ним. Он также рассказал, как девушка принимала таблетки и THC.

По его словам, он уснул в 4:30 утра и через несколько часов проснулся, обнаружив холодный труп девушки рядом. Он показал тело соседу, затем пошел на работу, затем нашел пластмассовую ванну и попытался вымыть труп, чтобы уничтожить ДНК-доказательства.

Позже он искал в интернете информацию, как избавиться от трупа.

Варела также воспользовался пальцем умершей девушки, чтобы разблокировать ее iPhone 8. Затем опубликовал сообщение в приложении Snapchat, чтобы люди думали, что она сбежала из дома. Позже он выкинул телефон.

Мать преступника рассказала, что выгнала его из дома из-за того, что он употреблял наркотики и состоял в уличной банде. Сейчас Варела арестован.

У погибшей Ночеды осталась мать и семилетняя сестра.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.