В России депутат сломал челюсть диджею Smash за отказ в селфи

  • 12 Фев, 2018

Музыкального продюсера и диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, избили в пермском ночном клубе.

Как пишет издание vesti.ru, на Ширмана напали бывший депутат от партии «Единая Россия» законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его спутник.

v-rossii-deputat-slomal-chelyust-didzheyu-smash-za-otkaz-v-selfi-1

Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к диджею возле бара и попросил сделать совместную фотографию, на что получил отказ. После этого мужчина оттащил Ширмана от барной стойки и упал. Затем к музыканту подбежал Телепнев и ударил его в висок, сбив с ног.

Продюсера продолжили избивать ногами.

В травмпункте у Ширмана якобы зафиксировали открытый перелом челюсти. По факту побоев заведено дело.

Телепнев отреагировал на сообщения СМИ постом в Facebook. Он выложил совместное фото с «известным диджеем Смешем», назвав информацию о драке враньем.

На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творче…

Опубликовано Александром Телепневым 11 февраля 2018 г.

Рэпер Тимати в своем Instagram опубликовал видео с музыкантом DJ Smash, которого избили в пермском ночном клубе. На кадрах диск-жокей еле-еле говорит, поясняя, что ему сломали челюсть.

«Говорить не могу. Челюсть «сложили». Будут проверять, что с мозгом. Здесь сломана кость. Уже поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет ходить», — сообщил DJ Smash.

 


DJ Smash приобрел популярность в 2007 году благодаря дебютному синглу Moscow Never Sleeps. В конце декабря 2017-го музыкант присоединился к движению «Команда Путина».

Телепнев избран депутатом в 2011 году. На сайте заксобрания указано, что он выпускник МГУ и мастер спорта по рукопашному бою. В 2015 году парламентарий выступил против психотерапевта Анатолия Кашпировского, потребовав от прокуратуры проверить его профессиональную деятельность.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.