В Германии две «ведьмы» сварили девушке ноги в котле

Воссоздание местной легенды о ведьмах.

Немецкая полиция разыскивает двух участников традиционного карнавала «Фастнахт», которые окунули в котел с кипятком 18-летнюю девушку, сообщает Sky News.

В Германии "ведьмы" сварили девушке ноги в котле

Фото: foxnews.com / SvetaP

Карнавал проходил в субботу в городе Эппинген в земле Баден-Вюртемберг.

Двое одетых в костюмы ведьм участников праздника находились на платформе с чаном с кипящей водой. Таким образом участники действа хотели воссоздать сцену из местной легенды о ведьмах.

Несколько человек, видимо, желая пошутить, подняли на руки 18-летнюю девушку и понесли ее к котлу, и кто-то неожиданно снял с него крышку.

Затем одна из «ведьм» подняла девушку над кипятком, но, судя по всему, не смогла ее удержать. Ноги пострадавшей до колен оказались в котле с водой.

Девушку с серьезными ожогами стоп и икр доставили в больницу, где ей предстоит провести по меньшей мере неделю.

Обе «ведьмы» скрылись с места происшествия, полиция разыскивает их. Виновников происшествия привлекут к ответственности за причинение вреда здоровью по неосторожности и неоказание помощи.

Фестиваль «Фастнахт» — карнавал, который проходит в Германии и ряде других немецкоязычных стран в канун Великого поста. Его участники наряжаются в костюмы чертей, шутов, ведьм и прочих персонажей сказок и легенд.

Во время шествия ряженые приветствуют выкриками знакомых, представляющих тех же персонажей, что и они, и поют шутливые песни.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир